您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] [明星3缺1/明星三缺一][棋牌类][51MB][中文]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
【游戏介绍】
; Q( v" ]6 @# b& d6 z7 p2 n/ Y. V/ B4 o* v5 W9 k7 Q4 K1 j/ H
中日港台大明星,给你精彩好视听!# H. s* F5 [1 U- f
新增大陆内地网络明星—天仙MM,共14种不同的明星角色任你选择--现在是张柏芝,等会儿当刘文聪,想变脸就变脸,每个角色都有独特性格与丰富表情动作,给你最多样化的崭新视听感受。 " n7 M6 f/ ]3 ^7 k7 L* X

6 X" u3 e& O7 N4 R5 |& X7 b多样表情表心情,演活你的大明星!
* H; f% _- r; d8 g* n3 q3 w2 x* m流畅、有趣的表情系统,不但让你在各种时机观赏明星们不同的反应,还让你使用操作按钮,直接向牌友们展示出你选择的明星表情。若是想要更多,还有三十几种表情小图示帮你表心意,不管是打牌还是闲聊,都神气活现。
' _( m  n0 q8 m; @. ]+ G6 u/ C) R; ?
明星亲自来配音,秀表情更献声音!% N7 m+ o1 M7 w' F
把「费司」搬上牌桌的功夫会被追随,但端出明星的本尊配音…可不是谁都会喔~
( l" o6 b1 O( C' f请明星们亲自来献声配音,用完美听觉搭配精彩视觉,给你真正的明星麻将、真正的满分娱乐。
" Y; W& i" [/ j6 W8 @8 ?2 z
8 E, Y) F1 M( U抢戒升段新机制,满足你的练功瘾!5 J6 q$ t5 u& Z  J: f7 e6 U; M& j- X
精心设计的升等升段机制,提供抢戒升段制, 让你拾「级」(「等级」)而上、步步高升、成为最高「段」(「段位」)的荣誉玩家,挑战麻将王最高荣誉。喜欢练功?不用打打杀杀,明星三缺一也可以!
$ `+ _1 K$ a1 u7 x% d  A4 M' g/ K+ @, C0 {& U( }! _7 P
1 h1 H+ R, h- r/ Y# T( B1 W
# }! s3 s& h' a3 R* F# v$ I6 @$ ~

' o8 J! m% ?, |  K
+ u4 l! t5 ?/ `  ]$ J) N& k【迅雷下载】thunder://QUFodHRwOi8vNTkuZHVvdGVnYW1lLmNvbS9zdXBlcjNfMS5leGVaWg==/      直接复制就可以启动迅雷进行下载啦。

评分

diablohh + 5 鼓励分享

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏不错,尤其里面的配音特别有趣,堪称亮点。
: m+ a" Z! a- V& A( u- s呵呵反正我第一次玩的时候兴致勃勃。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很有趣的 我以前第一次看到朋友玩肚子都笑破了~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不好意思啊,刚才发现,这个游戏的安装文件也有别的东西,
/ ^( |  t$ c" j$ A6 x/ S0 ?0 a) R和《蒙特祖玛的宝藏》一样,安装过程结束之后会出现“将XXXX.com设为主页”的请求,
/ j9 n! k9 H7 B4 p& G以及会出现XX拼音输入法的安装程序,不过跳过就没事了。
* ]) a9 v3 z: k  D6 ]最后它还会再加开一个XX网站的主页,哈哈不好意思啊,以后这种类型的安装程序我不会再发了。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常抱歉,还请各位注意一下。
4 T) I* v3 x1 T& h* \8 j; z
6 q2 s: V8 w1 G. E. h安装完成之后,请将快捷方式里面的netlink.exe改成IGSMJ.exe,或者直接进入文件夹将IGSMJ.exe的快捷方式放到桌面也可以。顺便再把什么playlobby.exe、netlink.exe之类的垃圾可执行文件删除掉吧。1 `( v) v! v, \' Q' d( W

; C( S: h  U% P7 C  X% a4 M+ s刚把我气个半死,这些东西啊,就只是添乱而已。也不是什么广告也不会乱开网页什么的,就是给你添乱。……

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
”大便给你吃“! |  Q- n# \% i- v' C4 {
”麻子脸“
9 c0 E, b1 m) u" S3 D0 o. V”碰碰碰,碰你个头啊“. N5 a* `! ~* F4 }' Z
”大饼一只“
* n0 v$ J( J5 c。。。。。。。。。。。。。
$ t' p% D" @9 {( p当年老钱的麻将启蒙啊。。。虽然还是一如既往的散财童子手。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
没事拉小招 等我把帝国拉完后 我下你这个 做个啥都没有的硬盘纯净版放上来~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是大饭屎够意思!谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
小学玩过 挺搞笑的

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年玩的时候笑得我呀~~~~~不过我还是不会打麻将~

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。麻将3 o3 u" v2 J3 F) ~; [9 o' s; V8 _+ ^
貌似幼儿园就会了

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}打击啊打击~~~~~55555 我扑克呀  麻将呀都不乍会....

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_160:}" u- P0 D# s" n

, d* A4 P* o6 P孤独不是吧。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的 我是个好小孩~所以都不会这些`

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,我是个好大孩,所以麻将会打,但是扑克是不会的。