您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] 《松木车大赛》(Pinewood Derby)[Bin][光盘镜像]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名称: 松木车大赛0 s5 g' q" y& B+ j: q6 M
英文名称: Pinewood Derby5 b8 c2 s0 ^' k
资源格式: 光盘镜像. ^9 [7 d8 q1 P8 X2 J1 A5 _* T
发行时间: 2008年2 G% [; ?  N4 |; ]( v5 |
制作发行: Elephant Entertainment( c( |( M5 H" Y
地区: 美国
, k' c- g) Q$ q. E2 i  A简介:
# N7 p  U0 N$ r: H . a/ ~' Q" v+ h* `
: G) q5 [3 x. A4 z/ d
常驻服务器 华语P2P源动力9 ^. C' ~5 D' S
中文名称:松木车大赛# F, `3 h! \9 w, w4 x- ]& K. D
英文名称:Pinewood Derby
5 W$ ~7 c$ i  x" v+ E制作发行:Elephant Entertainment7 H! A' O9 ]9 `- e- p3 p7 V
游戏类型:Simulation & Driving. x7 i: S; e( `" [, Q; m

# `9 c+ Q3 u; G2 X, ]% b
( b" i) [; |& I' g$ M【游戏简介】3 M# w: b: k* r% n
首先挑选一款适合的松木,在上面安装各种汽车零部件,并为它打磨、上漆、抛光。这种车没有动力,完全依靠从斜坡下落的自由加速度,以及车手的操控能力。别忘了比赛之前仔细调试赛车,比如润滑和降低风阻的措施。4 b- H) t! e6 z( J; E7 A& u

4 ~: O/ e" Y3 P" Q4 R
6 D" Q& _+ F* \- d- n
【游戏截图】    9 L/ A; R+ A, d5 L# ^" }
第一次启动游戏需要输入 NAME 和 KEY' ^  P6 e& R6 U  s3 n
NAME随便填写
) C5 T2 [  V4 iKEY为:00002T-K61NNX-8060WA-ATER2B-91GWK2-3ZKFDR
2 C! [$ ?0 i: g& A

& a$ _8 x1 M, n$ [) g[url=ed2k://%7Cfile%7C%5B%E6%9D%BE%E6%9C%A8%E8%BD%A6%E5%A4%A7%E8%B5%9B%5D.t-pwd.bin%7C85285872%7Cf41b99118d587b30ecb3cf4fe245a96d%7Ch=BUNYPGASB7KHFJPJEGVOHASF4LLZUMKW%7C/][松木车大赛].t-pwd.bin[/url]           81.3MB
2 S  d5 v4 A; S- w# g+ t+ J+ n0 w6 e3 P' O
BT种子下载地址:转自圣城家园http://2wu2dw.blu.livefilestore.com/y1p3ViKidZdO_wHpoDpw8E51m_bnTAY5WSMrpsj4AReGoEd33wd3QEWbST-ow1M83YWpbRrLeDeROx3byWdJw8ktKGVjGuxXHRe/%E6%9D%BE%E6%9C%A8%E8%BD%A6%E5%A4%A7%E8%B5%9B%40%E5%9C%A3%E5%9F%8E%E5%AE%B6%E5%9B%AD%40%E5%8F%AA%E4%B8%BA%E6%82%A8%E6%B4%BB1%E5%A4%A9.torrent?download

评分

Josephtien + 30 支持
damahu79 + 20 支持规范发帖!

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我自己也还正在下载。有啥问题先回帖。过段时间再说。

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
让蝻想起很多年前玩过的一款像遥控模型的小汽车游戏= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_112:}我还看过一款玩遥控飞机的`

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
遥控飞机应该比遥控小汽车有意思,硬盘里头还找得到吗?

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呀!太可惜了!
7 u4 g* {! u; o3 U/ r1 ~7 W0 C不知不觉之中,竟然错过了我在社团的第一百号贴子!

评分

damahu79 + 10 111也不错了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_127:}那游戏找不到了 我之前的硬盘归西了`

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你等着挂吧小兄弟。居然敢乱发广告。不怕死的还真的到处都是啊