您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

歌曲分享贴(不定时更新)

单身中……
帮我摆脱单身吧

藤田麻衣子

自作词曲以钢琴独唱在名古屋进行音乐活动.娇小的身材与美丽的容貌得到了广大诉求治愈心灵上班族阶层的极大欢迎.她用自己通透的歌声和优美的旋律吸引那些需要"治愈"的FANS在逐渐增多.藤田的歌曲很适合在相对安宁的环境下仔细的聆听。

以下是个人所喜欢的歌曲

会いたい

恋に落ちて

雨音

热血推荐 二人の彼,运命の人,水风船  第一次听就有种惊艳的感觉,清新、深情、略带空灵,一贯的治愈风

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%CC%D9%CC%EF%C2%E9%D2%C2%D7%D3&lm=-1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

评分

众人是孤独的 + 15

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_82:}人家我还在听你早上那个呢~~~话说小咧咧的推荐都不错~

单身中……
帮我摆脱单身吧

饭田 绚香

2005年11月,在由日本华纳举办的[Heat Seekers Live Performance]表演上, 绚香生命中历史性一刻开始。在1200名乐坛相关人士面前,绚香极具天份的歌唱技巧,让在场所有人许多相当赞赏。演出之後40家电视电台媒体强力播放,超过100家平面及网路媒体争相报导,更有人认为她的实力足以和宇多田光匹敌。

那充满穿透力和透明感百分百的真诚嗓音,加上贴近人心,取材自真实生活的创作,成为绚香ayaka的最强装备。

个人推荐  三日月  WHY

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D1%A4%CF%E3

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

现在在听水风船.刚打错打成风之船.受老宫影响很深........{:4_127:}

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
百度音乐啊。。。。用海外的IP在百度搜不到歌的,只能用Sogou。。。新浪视频也看不了:“此视频仅限于中国大陆地区用户观看”。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_107:}哇塞 今天是超时空要塞的 记得小时候很喜欢的说...

单身中……
帮我摆脱单身吧

吉田亚纪子 KOKIA

KOKIA原名吉田亚纪子(yoshida akiko),是日本的创作型女歌手。“KOKIA”是她的艺名,由原名“亚纪子(AKIKO)”反过来念而得。KOKIA有着得天独厚的精致嗓音;她创作的歌曲汲取了古典音乐与欧洲民谣的特点,旋律秀雅,歌词温暖,风格从容多变,尤其受到广告界与动画界的青睐。

KOKIA的歌声就像恩雅般空灵,爱写歌作词的她,编织了迪士尼的美丽童话,她以歌声及想像所构筑的飘渺仙境,吸引了许多乐迷。

假想站在爱尔兰的翡翠草原上,你闭上眼睛,伸开双臂,大自然的所有声音充盈于耳。此时,远方传来了一个如水晶般剔透的歌声,时而随着浪涛击拍岩岸声声撞击,时而穿梭在满空星光间轻快飞舞;你不禁要问:是谁在那边歌唱呢?这个刚柔并济的歌声,就是KOKIA。

KOKIA的歌声有着浓浓的爱尔兰风味,所以有人说她是日本的恩雅,也有人说她是中岛美雪的接班人,其实,KOKIA就是KOKIA。她的歌声多了一点入世的生命力,她的音乐则多了一点游戏人间的味道。爱尔兰的凯尔特音乐、古典、世界、民谣音乐、歌剧,KOKIA总是能巧妙地将其融合。她的音乐总难定位,有时像个吟游女诗人,声声慢地唱出深远的意境;有时像个音乐小精灵,以一颗颗充满生命能量的跳动音符,挑逗听者的感官;有时又像个神秘主义大师,以迷离的乐章作为心灵治疗的处方。她带领大家走过一趟以多样音乐类型铺陈的精彩“旅程”,在主流与非主流之间的乐风中,找到一个恣情放肆的舞台!

热血推荐 ——《爱のメロディー(爱的旋律)》   ——《Follow the Nightingale》、《say goodbye & good day》·······

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%BC%AA%CC%EF%D1%C7%BC%CD%D7%D3&t=2

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

坂本真绫

推荐:雨が降る【雨一直下】······

之所以说是不解之缘,相信大家也能猜到其中缘由。在《最终幻想7》中,坂本真绫所饰演的爱丽丝几乎已经成为很多人脑海中一个不可动摇的经典形象。她的嗓音略微偏于中性,却不失温柔与感性,似乎像是在宁静中寻求一种发自内心的释放。在反复琢磨与品位坂本真绫的声线之后,我们也总能感受到那种舒缓中流露的关爱。这和那些以娇弱、甜美的嗓音为卖点的声优是不一样的。

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了小列列有没有什么好图可以当版块图的?

单身中……
帮我摆脱单身吧

有一些,等我这的网络状况好些时我上传几张,然后大家选一下~

RYTHEM

RYTHEM的成员是两位神奈川出身的女大学生,新津由衣(にいつ ゆい)和加藤有加利(かとう ゆかり),两人从高中时代就同校、同班,甚至连座位都在一起,感情之好自然不在话下。她们共同作词、作曲,并且自行arrange关于合声的部份。

2004年3月,两人高中毕业。5月,第五张单曲「万华镜キラキラ」发表,该曲为当时日本テレビ周三电视剧「光とともに…-自闭症児を抱えて-」的主题曲。开头的两句歌词就充满了震撼:

いつも强く愿う「心がのぞければいい」と
  言叶朽ちてもいい 君を爱す気持ちは朽ちない

整个歌词所要表达的就是「虽然我们无从知道自闭症的儿童们在想什么,但对他们付出的爱是不会因此减少的」。这首歌在Oricon排行榜前20名内上上下下了两个多月,以RYTHEM成军的年龄来看,已经是相当不简单。当然最成功的当然还是由衣和有佳利的诠释,甚至有某位自闭症儿童的母亲,听了这首歌后,感动得向她们道谢。

推荐:万华镜キラキラ······

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_127:}恩 给小列列顶下`....一会去试听~

单身中……
帮我摆脱单身吧
大家喜欢就好~~~

单身中……