您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求原声:新世纪福音战士1997交响乐演奏会的cd(已解决)

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1997年7月的夏天,除了EVANGELION旧剧场版的空前上映外,这年的6、7、8日更一连三天于东京市内举办了名为《EVANGELION交响乐》的演奏会,在长达两个多小时的交响乐会上,新日本爱乐乐团、声优们以及从外国特别请来RAP歌手们的精湛表现,让这场音乐会成为上世纪的天籁之声,并首次把动画音乐推上了交响世界的大雅之堂。

由于GAINAX没有把视频DVD化,流传下来的只有画面音质都残破不堪的VIDEO版(只有日本的音像出租公司有卖)及当年限定发售的LD版(模拟信号接近DVD画质和CD音质,已经绝版),但由于LD在国内不流行,并且售价昂贵,要看好效果是价格不菲的。

大概在01年的时候,老钱曾经在某小铺淘到过这次演奏会的所谓打口CD(但是这两张没有损耗)。两张盘,但是据一个对EVA很熟悉的朋友说,这应该是3CD。虽然老钱对福音战士不感兴趣,但是这场演奏会的水平不错,其中几首无伴奏钢琴曲和小提琴曲让老钱记忆很深。

最近不知道为什么,突然想到了这些曲子。但是在网上,包括verycd,都没有找到相应CD的下载。只有某个“神秘网友提供片源,TOKYO3CN自掏腰包高质量转换了LD视频以及修复画面,为大家免费奉献上这场精彩绝伦的音乐会!”  提供的视频(而且不全)。

在这里想请各位大佬帮帮忙,看看能不能找一下。mp3,ape都可以,如果能够再额外搞到盘,抓盘把音乐文件传给俺以后再把盘邮寄给俺也可以,当然费用俺出。俺记得盘的颜色是红的。

这里是土豆网的地址。大家可以试听一下。
http://www.tudou.com/playlist/id/3229697/

靠。。。老钱真是个妖怪。。竟然找到了。。
http://www.9sky.com/music/album/13852

在线全部听一遍,然后去缓存里面找就好了。。。

PS:谁能帮帮忙,找找第14,15首(也就是第二张盘的头两首)。九天音乐网上面的有爆音。

评分

众人是孤独的 + 5 9天音乐网很强大

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿好像挺不错的~~~~话说我看EVA的时候是看国内雷版的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
强烈推荐  第9和第11首 Rei1.。

这个曲子当年老钱曾经试图自己弹奏出来。。。在反复听了数十小时之后,不得不承认,俺连肖邦的百分之一都比不到。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
该死。。。14.15.有爆音。。。抓盘的人盘片有问题。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_108:}音乐白痴路过........话说老钱啊 多练练 应该能弹~

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在没琴在身边。。。改玩萨克斯了。。。这东西不用考虑左右手合旋,制造噪音的几率小一些。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

而且,你只是没接触音乐,不要妄自菲薄,说不定你比老钱天赋好多了。。。那个啥,老钱承认的,还活着的仅有两位当代伟大的作曲家之一,希腊的范吉利斯,就是从来没有正统学习过音乐的。他的《火战车》和中国的《高山流水》一起,被美国航空航天局NASA刻在光盘上送入太空,向全宇宙宣传地球人的友谊。这就是天赋啊。。

艺术靠的永远是天赋,发挥的是对生命的感受,对声音的理解,谁能够把自己的感情集中在一瞬间爆发,并且通过一定手段表达出来,这就是音乐巨匠。。

学习音乐学到的只是在学习如何表达而已。。老钱在自己写曲子的时候发现自己总是不自觉的把演奏过的旋律用进去,这才明白,俺老师说俺没天赋,不是没有道理的。。俺已经接收并且喜欢这种被格式化过的生活了。。创意被消磨得所剩无几。。。

这也是老钱相当瞧不起朗朗啊,李云迪之流的原因。。演奏技巧再高明,也不过是一台人肉留声机而已,不能创作,永远是工匠而不是艺术家。。。理查德曼好歹还有一首《水边的阿芙洛蒂特》是他自己创作的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}话说现在摸应该还来得及 我想学吉他~~~~话说自己没钱买而已~

单身中……
帮我摆脱单身吧

吉他很便宜的啊,一把民谣吉他不过一二百块。。玩上手了再换。。

话说玩乐器的都有好几把家伙的。。。循序渐进一把把换的。。。。一开始买质量好的,完全没必要,乐器的品质不能完全发挥,你也不确定是否能够坚持下来。

一般来说,在琴行找老师教的时候,也可以在那里淘一台二手的先用。以后换琴的时候还可以再处理掉。俺的第一台手风琴就卖了的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}最近网站开销巨大啊~`~~打算换空间~这个空间巨烂~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。下来听听

单身中……
帮我摆脱单身吧
服务器又出问题了~得赶快落实资金换空间了唉~好卡

单身中……
帮我摆脱单身吧
这服务器是不是在国外的?俺上的时候没感觉有什么卡。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}有时候会抽风~话说我不卡也~