您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 进化社独家首发 香艳科幻战棋游戏——超能特遣队繁体绿色硬盘版(40M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
2 _# d' q. q4 O6 n
1 y" Z* K% o2 X$ N4 I2 U/ ^名称:超能特遣队8 |, c9 S, }) C0 }% x
类型:战棋7 d5 y; H0 y; {; Z4 o0 s* D
语言:繁体中文
* K& F8 E7 G& @- F) y5 u完整度:无动画音乐阉割版! Z- M, E+ s! n& l, ~6 `+ q% \
* s& r- g  V3 A% `
个人评价:& X) v+ ~/ S0 z% b3 A
简单的说,蝻是看了封面那个性感的大屁股妹妹才买的这张D版= =。典型的日式不知四六的故事,你要做的就是在一帮穿着暴露的生化女超人中选几个顺眼的然后完成一个又一个不知四六的任务从而揭穿阴毛拯救??
" w7 f6 _6 ]! X: M) g/ i如果没有那几个大屁股妹妹的出现这只是个很一般的战棋游戏,当年本以为里面会有屎麻XX,结果玩了几关屎麻都没看见,或许故事最后会有个大Überraschung???蝻是没这个耐心了= =  仅供战棋爱好者收藏= = 7 C% K& n% r( u2 ?5 ~: H) S5 Q" l
绿色硬盘版,解压后直接运行。Win7下会提示缺少DLL文件,XP下测试通过。& ?. Q7 M8 ^0 B. W8 c: e: a
8 E; j6 z7 v+ O3 i* c/ q3 O, E
特别注意:解压密码已改!以后蝻上传的游戏统一为“进化社”中文汉字!!!
& ?5 `, |: ?& [+ e7 H' e    1 x# a* ~* {$ k# Q8 t  [- ^5 ?/ i
# t5 f( t  W- S- Y
0 X, i. U( z* f8 N

( _. z, G3 E6 \# R2 S& M7 y) y) F6 i' ?& y4 a
地址:$ q& T+ V8 u6 m
) o) R9 ^" ~* m  H3 K( j) }
http://www.megaupload.com/?d=V7XWANYE

评分

Josephtien + 2 + 20

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
网上搜了搜确实没有这个资源才发的 % g% W5 k% s4 d$ m" O, K
不过各位不要被大屁股迷惑了 往往期望越大失望越大= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
另一雷人神作上传中。。。

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_120:}倒数第二张那位真是杀风景……

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏很烂~~~

升级   17.42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
无动画无音乐。。。玩什么呢。。。。{:4_84:}

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
反正我也没啥期望

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一下吧^_^

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户...的标题~~~~很棒~支持啊马户!!!多发些资源~我会支持你的!呵呵~~
- A. }6 \: |( J1 W4 `4 [' ?6 w' L唉~最近很忙~因为暑假了 喝早茶的人也多了~所以都没发什么资源~~

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没见过这个游戏的说

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
MS很H很强大

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧