您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 幻想骑士2日文光盘版

升级   56.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 30 基因片段 才能浏览
回复 论坛版权

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名称: 幻想骑士2# p( r% j/ L& U1 f! S
英文名称: Fantasy Knight2: [7 w. H4 w6 h& m
别名: ファンタジーナイトII
. [+ b; D% @! k, C/ h版本: [日文奇幻战略SLG][光盘镜像压缩包]: t- u$ p+ y) w- B1 d
发行时间: 2006年05月11日
% C$ c( g( i/ s! [% N制作发行: SystemSoft地区: 日本8 R* i( B2 D# b. S" g
简介: 1 D5 y; F: Q& U* J- k# C) L# T4 J
) @. b& V* u0 s; {7 b8 P

, N6 J+ ~( h* O" \  U+ h
, |3 q7 X* G7 X0 J2 {, G/ [  S  t/ tファンタジーナイトII / Fantasy Knight 2
# A; e; E* D& {Official Site
& `, l( I+ \) G* z# L0 c; Y; u官方网页:http://www.ss-alpha.co.jp/products/fantasyknight2.html, W7 K/ p: g; R! g' ]
. g. n' _  O; a$ m# {9 p& x4 i
介绍:" T2 G6 ?; E  C; q
ファンタジーナイト是由该公司的「大戦略」系列衍生、并以「マスターオ
/ |3 U. {. l( p* ]ブモンスターズ」为基础的作品、於1987年发售。今回的「ファンタジーナイ
7 I7 n; e* l' u' q; J# D/ nトII」可说是“久违”的新作。在460×340六角格(HEX)构成的地图,「ヴァステ: b& ]( \) h5 U8 F& r' ]' h: q$ j
ィーク大陆」上、玩家由5个国家中选出所属国、由15种类的种族中雇用、编成
; h! u! u, }3 n! m部队。身为指挥官边活用个各种族独特的能力以国家间戦争中求取胜利为目标
, G/ ^# t: S8 X战斗。: D2 x/ U3 i; R2 W- m
7 B0 V& ^, Y% s: H, \/ A& g
 本作有「ルーシェ」、「アルタニス」、「メルフィ」(依年纪以及上围排列)
% N4 Z; A2 \3 `* L. @$ a% ~等3人的王女登场。玩家以王女的辅佐官身分登场。王女的命令必须絶対服従,7 j$ |4 I4 S& W  _$ M
如果没有达成的话,即便这是不合理的命令若没遂行的话,将造成王女对玩家的
7 l( M" j3 B+ @" G. }6 N' f8 f信赖度降低,严重的话可是会 game over(被解雇)喔。
3 d3 w* x5 [  t  o, a* F$ J6 \) z* J
! g. A* ~7 ]6 @0 V! Y$ A# \2 A4 E. ?  C8 @: |5 a6 f

# D" P. I  b1 _, L3 w2 ]. M% |5 y2 e$ W! l0 |( ^! l; {

* v6 J7 H; R/ S: g
# y9 ^" b2 {2 @5 g3 V0 T  v4 A! {

单身中……
帮我摆脱单身吧
先买 后下~呵呵~对战略没什么爱好~不过下来收藏~

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
买了才看到是日文…………不过画风不错为了马力的资源也值了~

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
画风不错! {% s* _% F$ v0 ^/ _9 q
不过鬼子文看不懂

升级   97.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
wphoto2003的都是好游戏,就是太贵

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好贵啊。。买不起

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
找这玩意找了好久,能下不?

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到战略就进来看看,不过这个明显我不行

升级   70%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主分享!!

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个不是工画堂的作品吗?1代玩起来还不错,2代没玩,要顶了,就是贵了一点,支持!