您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] Aveyond 前传 - 阿里曼的预言 汉化版 v1.0[8.08MB]

升级   66%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

" Y- L% s7 i0 G) n7 y7 N, m! i0 q- D9 Z, W; a
这是我汉化的第5部游戏了,历时1个半月…………! V- s! |$ _3 |3 o/ t
值得一说的是这个游戏是个ARPG,而不是RPG,因此,我在游戏里做了些改动,让战斗无能的筒子们也能顺利进行游戏。
- t# s2 ]* `1 i/ O6 S这个游戏我在汉化完后,从头到尾玩了一遍,每个任务都做过了,并且写了一份流程攻略,因此应该不会有什么问题了…………% Q! c( g+ F' I9 j
如果还是有问题的话,那就到百度阿月历险记吧报告吧,我会尽力解决的。
6 o" P2 G* w4 L建议大家用游戏目录中的“窗口化运行”开始游戏,否则那画面…………- P$ H7 z  ]0 B. g* M& C
估计没谁受得了…………
* {9 e4 \: V7 s/ D5 l5 E% q就酱,回见。
$ u  C* X+ i( K" F, ~hongqizhen+ d' J7 H: p$ {
2010-06-037 v8 v' t" L- P3 B" u; X

K7 \5 W% o) |, w" ?3 a修改
! X# ]% y4 @; b* Q9 c/ @1、增设两个开关
' J2 G7 x  j- i(1)无敌开关:默认是普通模式,开启无敌模式后敌人不攻击主角,但主角可以攻击敌人
4 A% g$ [# ^$ ?: D/ p3 M(2)战斗时是否自动换人开关:默认是自动换人,谁打死了怪物谁就获得经验值。开启不自动换人开关后,战斗时人物不再自动更换,一个人物打死怪物后,所有队员都能获得同样的经验值,当然,死亡的除外。# L2 z6 ~. h) G$ K; R( x- N5 U
2、为菜单中的?按钮增设存档选项,并在人物名称栏增加了按钮说明。/ i! F8 U% c) ?6 T$ {' _
3、将菜单中的Quit按钮改为X图标,并在人物名称栏增加了按钮说明。* A' q% k% m8 h5 g
4、修改部分界面和字体颜色。
; r; s: R# Z- }; J( Y5、修改了日记的显示模式。( e# i- m  p( a" X& Z. m: l
6、实现了游戏自动以窗口化运行。& ~' S5 N" w; c0 ]. s
7、解决了在物品栏中查看几个遗迹的说明信息时,遗迹诡异的变样或消失的问题。
9 ]# ?1 @/ ^8 ~' S) n/ t
, s, T5 ^8 J. I# n* t# m/ u4 R8 R片头
! i0 B8 Z0 u, @6 A! j
2 q+ n9 `3 x4 G* g% Y# X* N& o) R$ S' @0 L. O/ Z- e# v
汉化 % H9 e# W6 Z* o1 E& q0 q

2 n% b# G! y) x# B: u! m, S" O, _9 P& r& w, ^+ N, j+ k+ Z
对话 ( V+ Y( a4 o* W: i8 O* E* a0 Z  ?

# d3 r6 \' f! m, L6 S8 Q7 I  G
; m: K5 Q0 [- {, R菜单7 J- u6 E0 V+ F2 b
6 M6 _+ U8 h" m/ W: R, K! q

( @. c0 V4 u$ E0 R3 R6 R8 ]( E1 }% {无敌开关: G7 e" V: C, T* I( ~$ c" b) [

" B+ _2 o& o: W1 A
( t+ a3 y4 ]: F) S战斗时人物切换开关
) _8 s. F( Q& Z* C9 ]5 W. A' y

4 I% o: v" k0 p: [& z1 \新增的存档选项及按钮提示3 ^) b3 x! S$ m& d, D& D2 F% ^
1 k) Y5 a; g. S: i1 d; A

; V4 t+ L9 u' ]* w9 R3 r; R0 f修改后的日记界面
, J6 S3 I) S7 i
5 ^; s! m, R" B6 L& w- b
, U1 w+ e  C9 m2 g3 ~下载地址:(AD+MU)
4 V! `- O$ \  I9 J0 R, R0 x; MAD盘:
: p% D+ _6 n1 L$ Vhttp://www.adrive.com/public/cc07ccad1b3782daa1f79f9082b90c9a05d6c03eb6e4b566bf17f444c3357dc1.html
: G4 M$ P3 O4 e0 }4 v/ x& @6 U$ h  {9 i2 H/ ^0 b1 j& T  h  l
MU盘:3 c% V* O! G3 j2 T. {1 ]. Z8 _
http://wwwq18.megaupload.com/?d=C9RPH4M2
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
只能友情顶了`最近博德都玩不过来...唉~一大堆的游戏~

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主真是收集好多老游戏啊~

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为啥这个前转和之前风格差那么多呢?都用16×16的地图块~全像素素材.

升级   66%

单身中……
帮我摆脱单身吧
RMXP与RM2003的区别。
5 J% C5 a: G7 L& v- J2 CRMXP实际分辨率为640X480,2003实际分辨率为320X240,当然差很多啦!

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实XP和VX也都可以有办法用16×16图块的~

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉不错,进来看看

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧