您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] elona 一直没推荐这个,罪过 罪过

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 猪样年华 于 2010-5-25 10:38 编辑 ' ~% a! H2 D9 y; y5 x) o: T! {$ I
/ O7 q) S3 D( ~  `: r
非常开放的一个rpg,辐射博得的合体~~~
9 }7 O/ G8 g  `1 d# ~2 Y
6 p- p+ k. A+ n6 J其实是ADOM的升级版,难度高游戏性赞,内容估计是史上最丰富的一个rpg游戏乐(trpg除外)。玩了好久忘记在这里推荐乐  A! Y3 w: b, A+ D- |! E
语言:日 英0 \7 V* y. p6 ~0 G0 p5 m
# }% ^% y9 O( Z' A( W
下载; i6 i- `$ a+ e* D$ w
http://homepage3.nifty.com/rfish/index_e.html
+ t- j: \; E" ~5 y9 `' s6 ?( Z该网址里面还有音乐扩展包及自己的角色图像扩展包1 P5 A4 r# S' l$ K* p% ?0 e! P

$ U6 I% X4 `+ O7 ?- n
+ y# k" ~( E( E- Q% S4 j, j; \2 z1 h5 e* n  N
BIG MAP !!!

评分

Josephtien + 1 很不错

回复 论坛版权

升级   13.4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
下来试试看,日本人做的开放式RPG啊,无法想象~别是日式巫术/魔法门那个鬼样子就好~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
除了画面外,没有多少日式的影子~~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对游戏有什么不清楚的可以上wiki上查查,日文的貌似最全,不过E文的已经很完整乐~~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像是几年前就在开发 07年E3上跟UT3等几个牛B游戏并列图像最好的那个?= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
当初看介绍好像战斗系统很牛B 不过跳票至嘛多年现在真的出来了?= =

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏不大,要求不高,不玩可惜~~

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到BN13那的介绍贴了~貌似比我想的好多了,很多细节很想创世纪啊~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

c, X6 F+ C/ r4 A7 {& c3 G嗯非常丰富,比创世纪历代都丰富(不包含网络创世纪),举例: _. z3 A- ?- v* E0 k4 v0 W! t
1 你捡到的所有物品都是未鉴定的,如果直接卖的话就1g,但是你可以通过一些尝试而得到一些物品信息。比如捡到一把剑,只需要装备下就可以大概知道是什么材料做的攻击伤害面数是多少及攻击骰是几个等等,这个时候的卖价也会按这些变化,不过在做这个测试前先保存下,如果是被诅咒的装备的话就麻烦乐。
+ V4 H: \" N/ D6 e; `! E# v2 大部分食物都会腐败,吃了腐败的食物会有不良后果,哪怕煮熟乐吃也不推荐,但是汉堡薯条是永远不会坏的~~~ 吃食物会有各种提升,运气好的话
; R& J0 S. P: T8 l+ P& \# w- \- m9 `  ?& O3 w. t4 q" T- ^: k! g9 c
太多太多~~
8 J7 X' O/ w  f$ O, Eedit
/ _/ N) g8 K) @/ N* K( @. `其实bn13的资料很少,铁资有篇帖子的资料还多点。。。。。
; n; O4 D4 }* N8 U, N# @# k3 N% j( S5 Z% F3 B: x
) J0 C7 G! J4 b) ?9 Z6 S
5 j8 G/ V/ a/ i3 _: E0 ?7 [. K

% d- T+ U8 j% q  q
/ F3 H  g7 \4 y0 _$ Q
) u% V" J/ ^& u& h+ T0 K% z2 q! u4 M, A2 m8 N
& p( k" H2 j$ o6 t+ p4 c

( v1 e2 W- L* K
" x1 S' _+ s& ]8 T* Y9 Y( `0 g) T! r$ @+ n2 i$ S* T
% v3 V% t- r9 p: P* Z% o
恩恩,本人也比较熟悉乐

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我刚就在铁资逛来着,结果发现早在08年他们就玩这游戏了(我居然还没发现),而且看到很多这游戏恶搞的地方…………喝井水生产异形、love药水…………这游戏真太可怕了~
& s, p6 _; E. I! k/ t& V5 S* E  n) }
这还是Roguelike啊~当初就是我电脑不能生成rogue那个庞大世界放弃了~不过这游戏我跑着有点卡,不太爽~考虑下个ADOM试试~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
adom除了画面是asc码外其他东西就很赞。这个玩意虽然08年出,不过目前的版本才比较不错~~bug也相对少

单身中……
帮我摆脱单身吧
要是有中文就完美了~蝌蚪文的话我选择放弃~

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
要是有中文就完美了~蝌蚪文的话我选择放弃~
3 |2 p! g# h  s众人是孤独的 发表于 2010-5-24 14:31
) U4 s2 L& E" n6 |
英文版啦~抱着金山词霸和耐心还是没问题的。

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么游戏没见过?

单身中……
帮我摆脱单身吧
初期不知道怎么赚钱。。。物品鉴定也非常贵