您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] PC资源:机战少女(耗子MM快来~)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2010-5-2 14:06 编辑 5 i7 g! K( v. V4 p# s/ l; z
% V: W4 N3 P1 e# }0 B! A; r# u
游戏名称:机战少女
' d. h; K5 y* F
% a9 ?" W6 e8 L! W; z4 H发行:未知
  O0 ~* V: h% {$ D8 C: }: `5 e: V3 ~8 x' V& n) F
制作:未知" G  w- M- W+ r5 S9 A
/ [5 Y, L7 T; v5 C) r! B
游戏简介:我没玩过(`3`)2 K/ z. Y, T2 j( l  K
: g- ]* n( e1 j$ Q# O! O4 H! O' x
游戏截图:
/ x2 t/ J0 H0 S5 p
3 y" ~* N. I0 U2 h) m: _4 G
6 ?/ x5 P. `6 y9 X# h( ]MU网盘下载:
$ ?3 W2 t' P3 o, G8 \. `2 j( phttp://www.megaupload.com/?d=TMALSKKU
( y; {  J) A4 A8 H9 }' S" H- H1 I% K/ o6 m) E( Q  B$ p$ i4 j/ [- d+ K
注意这是下载示例!!!/ N+ Q1 z3 K5 Q0 x2 X2 b2 A& k% K: X
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
0 O/ W1 J. A! a0 }) ~" F) h- |就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候: L! g( [$ }2 b+ A0 G0 R2 H
6 r/ j8 [3 |6 e4 L4 c6 x
找不到网页参照以下方法修改
. d7 _) }; O! j7 [9 }. h假如下载连接是这样的
% }/ G+ i. J' u' b: Z# Ahttp://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ
* U& o7 [/ d! i4 D, A$ d5 i3 x7 }
8 z! V3 ]6 G' I' b打不开 请修改成以下这个样子就可以了
  `7 @: p% L" ?9 d/ f* O* L# d
, z% N0 C0 c& t5 K1 i3 j6 q% b+ Y" R) Phttp://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
$ f" y2 n. l7 t3 e. |; M就可以开了
回复 论坛版权

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
卖萌的游戏9 v& e# R, i$ R2 J
本身的游戏系统连高战都比不上。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉这个和大战略很像

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大战略?那得好好看看。谢谢LZ!

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏感觉一般。。

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一个+ ^$ m& L7 P) v9 l4 u  _
虽然不想玩的

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_178:}) e8 O7 B$ Y3 A$ F, k5 Y; Z

7 `% o9 ?: C" V9 N, T下载完毕! k1 n+ f* v7 d. J0 }

8 C$ |5 P; g# C多谢了
& s+ A/ o" |" `9 a' \- G4 a( d( Q* p8 O+ t' [' s7 m3 p
今天刚回来4 B; d( o/ v1 C4 w  Y

5 \8 u' Y8 H7 U4 a/ o% h前几天旅游去了