您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] Aveyond 3-2 夜之门 汉化版v1.0[71.2MB]

升级   66%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

$ w2 M2 X7 l& H- H话说,从去年10月我开始汉化阿月1到现在,已经汉化了4部阿月系列的游戏。* T' y$ s' ~: g. l9 @+ W
说起汉化用的时间,实在让人很吃惊。9 N( i+ A% `" L/ ^! t
阿月1,用了大约4个月,阿月2用了20多天,阿月3第一章长一些,1个半月,但是,你绝对想不到阿月3第二章,我汉化用了多久!3天,只有3天!7 x0 x7 n1 Y. R7 a" d) U
别怀疑,你没看错!就是3天。
( R/ o; N7 ?% ?7 p8 c4 M其实啊,原因很简单,主要是因为阿月游戏的制作小组搞鬼,把原本1个游戏硬拆成两个来卖。我在汉化第一章时就觉得很奇怪,就汉化时所涉及到的事件和地点,这应该是个完整的游戏,但很多汉化时看到的事件和地点,攻略中都没有。等到翻译完后进行测试,才彻底明白这是怎么回事…………
5 A2 z( n. D+ j: [" g于是,拿来夜之门一看,俺乐了,这里的游戏流程不就是黄昏领主中被屏蔽的事件么?于是花了2天的时间不断复制粘贴,把黄昏领主中的被屏蔽的汉化内容,全部粘帖到夜之门中,然后又花了1天的时间将剩余新增的事件一一汉化完毕。
0 [: e9 ]% _- r& |完工后,俺有个感觉:原来汉化也能这么痛快!(笑场ing), `- r9 W, o5 m- L# k
终于今天测试完毕了,明天就可以把游戏发出来了!YE!
# k1 R$ s# b7 x另外:阿月系列目前共有6部,除了我已经汉化的4部,还剩下前传:阿里曼的预言和阿月3第三章失落的晶球。俺打算继续开坑,争取做到阿月系列全汉化。但是要先汉化哪个现在还没个头绪,欢迎大家到百度“阿月历险记吧”投票(http://tieba.baidu.com/f?kz=752892714),投票日期截止到本周六,想要投票的筒子们,动作要快呀!4 |+ v1 }2 s  e/ y  H
最后:感谢百度阿月历险记吧的各位筒子们(人好多呀,实在无法一一列举了,请见谅),如果没有他们的热心帮忙,就没有现在的汉化版阿月…………
* \/ p" K4 E: X; Q4 G$ x& q  t接下来的两部还需要大家的热心帮忙,so,请千万不要无视我啊!& N# V+ ]: V& y3 G; e3 f
让咱们一起努力,争取早日实现阿月系列全汉化的宏愿!
3 b! w+ q; Y  D4 x- |4 d1 C7 O改动:
* a1 ~& g! ?0 X  D& y% t1、糖果洞窟门口全部加灯。2 U6 ]9 @$ \+ R9 H4 a# F
2、藏宝库入口加十字星。  T  Y9 r" A  N7 y% I* b$ A
3、部分防具防御能力加强(只改动了两三个)
% {2 z) N- a5 X) B1 ~: ^4、石蛙和格炎达勒手下的防御力降低许多(没办法,不这样我实在打不过去了,砍一刀居然才去1点血,生命力却足足有9000,变态!比格炎达勒还变态!). e( x; }! m, T/ H2 A
5、附上了抢劫至百度的中文攻略(出处http://hi.baidu.com/%B2%D4%D3%EE%CF%C2%B5%C4%C0%B6%D7%EA
% Z# t! [7 Z& g- f) y8 ~; I6、字体安装请执行字体安装.EXE。如果玩黄昏领主的汉化版时有安装过的,就不用再安装了。1 u- l$ K/ V4 E! Y4 S8 Q
7、把游戏的存档位置改到游戏目录中的SAVE子目录中了。
% N% ~* s% C: r& Y3 p' x. Q
: `5 s* t# e* y
2 F' L/ B; j( t* L7 A下载:
http://wwwq18.megaupload.com/?d=NRNX0VTJ0 x9 h: ^, D; t

+ X8 C  ~! e& I[td][/td][td]http://www.adrive.com/public/451a6ccb3dd3c3b6d5274397e327a66bf609c08108c9f42d801887d380b9786f.html
hongqizhen; h. T) J4 [) p( \% q  p1 [; o
$ W4 k5 A: ]4 O1 s3 j# U, I- S
9 S1 d8 b# w, k4 W. i8 w4 u  q2 Q) \

1 H; ~+ V- Y" T7 ?- `3 C/ a
( ^5 ~  Y* H: K& C+ i& _
  o9 x. @) t) s: {5 \/ X
$ c0 \: S3 T" @1 @, p- D- P7 x
回复 论坛版权

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵,纯支持啦

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
能不能弄个合集呢  这样也好玩 要不又得要补丁不知道打那个了

升级   66%

单身中……
帮我摆脱单身吧
等我这个系列全汉化完再说吧…………

评分

众人是孤独的 + 20

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实以章节来卖这种蠢事也发生在了猴岛传说上~有时候我真想骂人~~~

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这什么速度啊!可怕~想想我们小组一年多才出一个测试版………………

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来阿月历险记是外国人做的啊  我一直以为是中国同人…………
zzh0405 该用户已被删除