您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] Aveyond 3-1 黄昏领主 汉化版 v1.0[72.7MB]

升级   66%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  J0 t5 Z( P! \2 t" G( W' Z
2 r' Y2 _% u, v. F/ j$ t6 Z8 g
$ y) W. ~: V' ?& i

% G, m4 e2 G, A! O/ ]: b" x汉化这个用了一个多月的时间,跟第二部比起来慢多了…………* C% h/ ?1 U! ]3 ~: v+ q
不过这次为了避免出错,我特地重头玩了一遍,确认没问题后才发出来的。
# _. x; ~, i+ ?希望大家会喜欢。
2 ?: f8 |5 ]) m& P
! Q3 Q& d0 C9 v; f; |+ \改动:糖果洞窟入口都加了盏灯,这样就很好找了。
- l3 ~+ d% M; U' Z( C4 e- f' R* z, w2 V- K. ?& [3 m* Z
字体:请执行字体安装.EXE,这次字体安装一定能成功!微软自产的字体注册工具啊!再不行我没辙了呃…………
7 i# k6 E+ f! J! x" [: o. m
, S) E( a6 i& ~3 S1 g攻略:附上了中文和英文的攻略。2 B5 k5 q( _  j) V9 J% j6 q& _

, f' c+ v; N1 H+ b) L  G/ k/ m下载:
. G  C, ^, A3 q, e! H) Hhttp://www.adrive.com/public/3d9 ... c267940edc3d80.html
6 [/ V5 V' H6 c2 B3 o
1 c9 W  @) C/ |* w/ u, A/ F: M& l5 i另:第二章夜之门已汉化完毕,目前正在进行最后测试,敬请期待。6 ], [; m0 H6 E, Q

2 A/ {5 x6 k/ f: }0 N4 g7 g8 R
) r; f& c! I3 j  a' \                                      HONGQIZHEN2 U; P1 s' q5 V1 b
" E0 T  x, n5 r8 l' O8 ?. `- w/ O2 D% o, T$ r/ n
. A5 P+ [# y% N

! R( u8 k8 R+ o! m4 I. P. g! z5 p' b
3 L, j$ C2 h- A: s) x& g- [, I% ]: U% B- s, e7 c/ B8 |* b& T, x

+ V- d; C. s# X7 L* k1 |) A$ `+ Q
" U8 `- {) A/ A# W
/ k2 w* X+ V% L6 \+ e' v
. E) r6 C* Z  Y" d9 p! w  E% i
+ ]: H. N# _/ j% F4 R) _  ]* q5 |6 {1 J$ ^
: S& @: `3 k8 |* T" t% J1 Y! v7 s
. L6 K' ~& H1 S1 W$ l* H

6 t4 P7 u5 J6 `/ A  }+ R2 ^' I$ D5 H; v5 q  C/ Z) L

评分

众人是孤独的 + 20 纯支持了 刚想加精~JOE先我一步了~呵呵

回复 论坛版权

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个很好啊!多谢分享!

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Aveyond的画风越来越有特色了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
HONG姐好久没见了~~我一上来就看到了这个惊喜~~~~最近工作忙 都很少游戏了~只能纯支持了~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着很有爱的感觉 一定要试试

单身中……
帮我摆脱单身吧
红姐的头像真淫荡啊 顶一个

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
红姐最近致力于汉化事业!

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇,突然发现我玩过这个英文版的,大概打到冰美人那里就无法继续了