您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] PC资源:《天使帝国2》(Dosbox集成版)

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
. W& g8 z. ]! H4 Q* a2 O% P5 s* K# `5 x- ~; G/ l- n
PC资源:《天使帝国2》(Dosbox集成版)
& Y6 j4 A; t0 \0 |. x; X7 d+ A3 @0 @3 j  |4 Y* h( H
游戏名称:《天使帝国2》$ Z( G* n% i: T( n& {
制作公司:大宇资讯! N$ K0 Q, v1 l! m& K
年代:1994
5 f9 a* E4 Y& J* N游戏类型:SLG
6 y- K6 R' C3 ]/ y' R4 ^1 ]! e运行环境:Dos、XP(XP下需用DosBox )) x5 Y( j4 U( U& S3 s- ?  Z
语言:繁体中文4 d$ j7 X% p$ c& c$ [4 r
资源类型:网盘) T* z9 }" |8 I  C
完整度:完美硬盘版(有音乐、有音效、有动画)
; B: `4 \9 m4 r& q* {9 G5 Q' N+ T& O( `: p4 K* Y0 _
游戏简介:
3 T8 X$ R5 D& H) {8 _& F! s- Y故事发生在一个只有女性的虚幻大陆上。在这里,诺大国土被分为两个国家——瓦尔克里和拉那洛。两国之间常年相互征战不休,直到瓦尔克里国的维斯塔女帝登基,作为王国第一将军的妮娅公主率领皇家骑士团出征,才终于战胜沉迷于黑魔法的拉那洛,使艾斯嘉大陆得到统一。$ E+ O; f9 O1 r6 U6 c7 X
本作是《天使帝国》系列的第二部,剧情开始于消灭拉那洛之后不久。刚登基的维斯塔女帝遭到绑架,身为将军,同时也是女帝亲妹妹的妮娅公主再次集合皇家骑士团,向异世界出征,救回女帝……+ U, z( }$ {+ ?! e/ u: {
* _) `3 [0 C% {2 s+ Z9 @1 i
游戏截图:1 {' J- M. K4 W% q
0 r/ g1 c$ w! g6 c) \
) n# \$ y6 i1 z* w: e2 l
R盘下载:
* v* |# w5 X$ \0 k5 n6 J+ Qhttp://www.rayfile.com/files/ae440557-3ee7-11df-bcad-0015c55db73d/  O9 F- Q. v) Q" G4 P/ T# y' j
8 }5 h; j/ g3 q1 H' y$ A
趣盘下载:1 j/ _& L# R$ d" m
下载:天使帝国2(DOSBox集成版).rar# E+ A5 O, |+ ^
4 _0 a9 T- Y( `" `( `8 q7 \% |7 H
注:DosBox集成版,直接运行就能玩,音乐音效都很完美。只有一点……游戏的语音很诡异!无论你怎么调试,都不可能出现正常人的声音,因为那是天使语啊!所以别费劲了!这不是程序的问题。大宇就这么设计的。
$ u5 u4 ^! \# u5 q, S$ W% N! M4 p1 `+ i  V# V+ |" i5 _' u
【补上两张图,密码表其实用不到,但转职表还是挺有用的。】( `3 ~" W, h7 O- i
& }# @5 N5 t$ B# ]" Q( b: }

6 n6 |- D7 J# s4 h! U * J6 o% O8 Q, a: i3 t+ F

评分

众人是孤独的 + 20 分享美~~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
SLG类我是苦手

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_158:}
8 Z7 O! X8 q& O2 {. O8 t& E& p+ @2 p3 k0 ~7 y
3代画面好点; ~2 A  T. ~. L0 ^
1 S: R2 ^# I( S2 ^6 `& S
2代太惨了

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
3# 71540476 0 s; W* m* r/ |5 \, p: s, W6 t4 m

4 R4 @& w! |: w! r5 z2 C+ g, n6 b我都觉得已经不错了,一代才是真的很惨呢……2 `5 l0 T. u9 C  V! M
话说,不知道我还有没有存一代,要不然也发上来好了……& w& O4 d( l' t+ t( ?
! l  c3 Q6 g1 ~4 Z" @
PS:被加分了?Happying~

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩这个游戏的时候一直很惊讶~~~~游戏制作方制造了 一个新的语言~~~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏好啊  当初在网吧都通过俩边呢  谢谢楼主

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
语音也完备吗?好的我要了。

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
补上两张图。我觉得转职表还是很有用的……" a$ u: `# P( D
另外,这个游戏的隐藏结局条件之一竟然是不能存档超过10次,结果玩的我好累……

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢楼主大大啊