您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] [分享] 战国美少女1-斩断云空

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
电驴资源,本人也正在通宵上传,不过似乎就算我不传速度也很快
. y0 H" h$ r2 R' x8 F, a* [+ [; @' M; s) N* ], \' v! x/ ]
战国美少女-斩断云空.nrg (643.51 MB)6 Z# W- a% \" a* m+ a
0 |5 A" v9 A) \, W3 K) @; f/ b, ^
繁体中文光盘版,下载之后请用虚拟光驱载入
回复 论坛版权

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
长时间不上论坛,忘了怎么贴图了...! E% P- q/ R- K! F) ^
* w. \* K# x7 m- o# @$ `
占一楼地利说明一下,在XP下点兼容模式,选98或者95都可以,Vista下无论什么方法都无法安装
: ^* Q( t7 O1 b( K: b. q. x/ U* j% Y+ e1 {# Y
解决方法,在光盘目录下找到sengoku文件夹,把这个文件夹复制出来点复制出来的文件夹里面的sengoku.exe进行游戏,一定要点复制出来的,不要点光盘里原始的,否则无法存档。8 P" L+ l; ~. r: c# z4 ]9 Y- N
7 ?: |" H  y* N& Y* r
光盘完全版,音乐语音都有。

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我感觉我这个一楼才应该给精华....因为无数人因为XP或者Vista不能安装而放弃玩1,尤其是Vista,更有猛人为了玩1收了一台奔2的电脑..

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
贴图的话可以寻找一个图床~目前我在用http://my.poco.cn/

单身中……
帮我摆脱单身吧
2楼的解决方法 你可以单独在讨论区发个帖~要是原创的话 我可以给精华和置顶~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏听说过。。换装系统很出名。。貌似要换上学生装才能进入某个隐藏关。。

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很有名的游戏  VISTA果断路过{:4_134:}

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过/ w5 O5 a6 A% `4 S

$ z* ~6 T+ _' F+ P但是忘记了
+ A! U3 E6 O3 S, y* c  w! t9 K( ^2 H6 u% D9 v- m
看到帖子又起了欲望

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很古老的游戏,谢谢楼主的分享。