您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] PC资源:信徒2-精灵的崛起

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2010-1-6 15:34 编辑 7 y- z* S$ g2 k  E; O$ S8 g) N

4 @3 C( `" D! H7 x游戏名称:信徒2-精灵的崛起1 Y& n4 K1 ]( M/ \$ \6 S8 B' O
% r  i* P$ N1 [. l/ l% W& U* Q
游戏语言:中文/ c: t  n3 s/ P' p

, b9 ]* b9 [. {3 z8 x6 Y6 o发售时间:2002
0 W6 }6 Y3 b9 H7 U7 t" A( Z# i* @2 A7 A  I
制作发行:Strategy First) s6 ]& r4 }0 q) d: \; g$ y
# z$ ^$ w% E) W- ]! g5 u
完整程度:完整ISO版
5 |5 ]; R2 S: \3 K, s4 m: h
+ R+ D+ M  v' b8 M9 L4 I/ l游戏截图
; s) i2 V$ z+ W; X

9 o' ]- [3 a, M) P. ]- w5 K! j8 K3 d! W6 C  \5 u# {- I
: C/ ]  O$ y3 q8 F
7 L& ~& }+ Y- u
$ Y! ]( R$ T5 R* |& c+ X& |

. c; L) P$ V" k1 {MU网盘地址
8 S; R8 Z0 w# a4 P0 jCD1
1 Z$ k* r$ N1 r* E0 n9 nhttp://www.megaupload.com/?d=V16D08TP
# G% {: N; C! C" ]3 d. t7 n+ r- _; K( e/ M1 r% n
CD2$ n! e0 m4 i- q: w* B, z. q( b
http://www.megaupload.com/?d=XX4PLPDA/ }+ @( X7 ?+ U+ \, o
补丁(包含最小镜像 StarFuck和字体消失补丁)
9 D) p1 _, D- h, ohttp://www.megaupload.com/?d=GS4INVFO  _- L7 m: e* [2 ?
CDKEY:HRGHY-W9U35-KJ24D-CHV83-PBFPV
2 D% k# I& }2 P: {模拟免CD办法
1 K2 t! {& v9 F; T+ I先安装完游戏 第一次进他会提示要装驱动
% r+ y' l- e4 D2 L% F* s然后重起# x9 c' Z4 ]& `* t' [$ [
开启StarFuck/ {% E% c7 R( j% Q8 s% q
选择StarFORCE 3.4.49X: R2 t* o1 q. _! ^2 d3 x
然后屏蔽光驱. x% N8 M3 s0 ~
9 g, ?) [, L* ^  t  x
然后开启DT或者任何模拟光驱软件 载入最小镜像.
$ N: Y2 g2 m) M0 g: f5 w马上打开游戏测试一下吧~~不玩的话可以把光驱重新开起来~

3 G0 E% O+ U- y' V) L  J
6 q  m" g) A6 B$ F& Y& C! }8 d注意
! ?# C* e! L0 W) w0 \6 t
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)+ g* @: D3 b6 N" Q3 y- f
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
" ~4 \* P5 U, D% \; ]
  E% ^/ g- U6 H1 S* n4 o* e; @$ H# K找不到网页参照以下方法修改
+ ]7 k- f6 V6 x9 V# t假如下载连接是这样的- H4 R9 w, h9 U% M
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ5 K& b6 `1 L* H5 k$ K. d6 B: C, z

; e! `$ Z/ e% Z" v- E6 d打不开 请修改成以下这个样子就可以了 - `  H. u4 v5 {- d

& [  `8 `% C3 M# |& ?
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ. _. v- ^9 R( j" M0 A
就可以开了

评分

damahu79 + 1 + 20 超过1G的蝻都懒得上传= =
Josephtien + 1 ==

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
starfuck....这名字{:4_115:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵~~我挺喜欢这个名字的~

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我觉得用starfuck还不如直接把物理光驱屏蔽掉省事(我就是这样干的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我更倾向于用软件屏蔽 比较方便~点一下就行~呵呵~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在跳票不断地3终于出了 听说是BUG合集,以前下过2代黄金版,很喜欢这个风格

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果断占楼试签名

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一个先!
5 U& s5 S  f9 A
" l2 c; V% e. |! @  _) j多谢分享

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧

' ?2 J% b5 m2 O. h没至嘛麻烦 有免CD补丁的 蝻现在硬盘上的就是用的这个= =
3 C( V5 K0 y) V" | 直接拷到目录下即可= =

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
圣战群英出3了  听说荣升新一届BUG王了  不过都是听说  我还没下

升级   75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
02年的画面 貌似不错

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对这个风格的画面很感兴趣~

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
.......................好大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个没玩过,不过好像很酷……下载试试看……

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为啥我用了方法却不行呢  老是叫我把光盘放入驱动 我都屏蔽了  如果用免CD补丁字体又不见了..........郁闷