您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] [转贴]聖少女戦隊1+2 for Win(ccd)[APPLE PIE][730M]

升级   66%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
转自:http://xuhang.27.111idc.com/bbs/read.php?tid=5644, A( [2 `, Q) ], a. R
$ |' P3 A# O/ T6 m0 d

" o  ]$ D. K4 y, \" v6 b聖少女戦隊レイカーズ' z# \9 `" [! d; p/ ]
游戏原名:せいしょうじょせんたいれいかーずⅠ&Ⅱ/聖少女戦隊レイカーズ7 r6 B, t7 G9 Q! F: ~7 b' p
英文名称:Seishoujosentai Lakers + ]* H/ h! c6 K/ N3 L! _
中文名称:圣少女战队/聖少女戰隊2 m) e+ e( L7 x# ~
游戏平台:PC WIN95/98
1 x* U% V# L* F; o- {日文版上市日期:1996年10月18日/ B6 j$ f& Y! e3 t. B7 G
游戏类型:SLG
, S' c7 B7 o% u9 ^. K! h游戏语言:日文' k2 n# ^6 {) w( x6 A' M6 [" i
研发制作:Apple Pie/Coffee Break
7 j+ x' G8 @6 {1 q- l* [5 C! b1 v游戏原画:かんとり  
( J3 @: x! ^+ ?官网:没找到。- a! M# @& h2 e# m% L
这游戏的资料很少,我日语也不好,因此就把网上的一些零星资料搬来了。
8 r2 c8 X" n$ t, A+ w7 O在经典奇文《大陆玩家H游戏史考一献给我失去的岁月》http://www.jschina.com.cn/gb/jschina/game/node4729/userobject1ai367915.html中对本游戏的评价如下:' {. v; P9 v! y2 r
其次是《圣少女战队I》,故事异常老套,有水木金火土五星战士(女),主角是某某神秘星球的王子(自己也不知道),觉醒后领导着五名少女与凶恶的敌人做战。其中穿插H过场画面。第一关就和女主角上手,以后每关搞定一个,但是这个游戏还异常不成熟,第一关的H画面我甚至都没意识到是在H,只有看了台词才知道。画风尚不失水准,战斗速度非常地慢,留下印象不深。' h! m$ S$ n$ A3 G& D. D' |( _
其他的资料就很少了。
7 w* T, W" V: R, f2 A6 b8 i. k说明:这个游戏在我的XP系统下没有安装成功,也无法运行。但是进入光盘中,打开“BMP”目录可以直接看游戏CG。
/ Y3 U- }' s6 b/ @/ P  p) z- x  `/ w3 {. k  V

+ J7 B$ V: s0 m) m1 ~本压缩包里,一共有:
4 Y8 E3 q0 O2 f0 |* E游戏本体;
$ n! s0 c9 S& Q5 t; f6 h# l(一般画集) 聖少女戦隊レイカーズ 原画集.rar;7 y# m. @0 Y/ r6 ?8 ]9 i
(18禁アニメ) (無修正) 聖少女戦隊レイカーズ EX Lakers_EX.mkv;
1 H( L' J. K9 u: R还有其他一些杂七杂八的东西。
% m4 \* m8 a. ?; b" l/ g下载地址:
) j' {5 y3 O" h. `* {# t- J第一部分:http://www.jsharer.com/blog/330917.htm
- B! P1 [3 h' q* i访问密码:20887 R2 K: x6 T, E# x# |/ ?
第二部分:http://www.jsharer.com/blog/330769.htm$ x; t, z' H1 y
访问密码:2088# X8 P2 I1 K3 r; X
解压密码:www.kogado-world.com

评分

杀人不过头点地 + 10 跪谢大神
Josephtien + 1 辛苦了
众人是孤独的 + 10 HONG姐大好~

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
我喜欢这种制服类的~嘿嘿~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在96年 这种画面应该还算可以 吧

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉 几个MM 刻画的不错  嘿嘿

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说头点地是HONG姐帖子里的常客~

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源区最近八贴新资源都是hongqizhen所发!

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
咳咳咳  男人嘛  再说也是支持楼主大神嘛

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
可惜我的盘上大学的时候被老妈全扔完了 要不然我也很强的  1999年~2004年市面上所有能买到的单机我都有 而且纯正版……

升级   66%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏很奇怪,我在公司的机运行正常,在家里就非法操作,明明用的都是XP SP3…………

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
祝HONG姐福寿安康!