您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] PC资源:金属疲劳

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
# D% u! A1 e4 Y* H! s, F* @/ p. G! y  Z
6 a4 g* o1 ?) _6 t" B. k( a
游戏名称:金属疲劳
; ?7 z6 P( N0 E/ X$ V* V$ }- W
: g9 |6 O( Q4 {& H语言:英语
9 w- {" s1 C; m8 m: E5 t1 g; N, \5 j' H' l% L, B/ n) ~
发行时间:2000年
4 M' C- y" Z. k8 X0 b- L4 O8 K/ v  T# t3 y0 s: L, G1 X
制作公司:ZONO
) k5 ~" \! @" G' ]6 @" \( w7 j. Q7 ?% N% ~9 O) `1 j. ?! L/ L
发行公司:Psygnosis
  k, L. y& `$ h  }& u1 N
' D2 F4 D9 p% B( k* e, J完整程度:完整ISO9 A6 J& A' C# U. }5 m

$ j& W2 o* k( h' k游戏简介:4 U* Q4 Q" ?) J
由Zono公司制作的这款《Metal Fatigue》是一款实时战略游戏,故事围绕着Rimtech、Neuropa、Mil-Agro3个机械种族而展开。在一个长期充斥着死亡的地方发生了三种族之间的对立战争,他们争夺着资源的控制和地域的控制,斗得你死我活,你会选择何方呢?
% }+ X# U1 U* O6 `9 \
8 T6 `- N" ]& @  s! x4 ]0 b* \6 w; l5 G! |
  Rimtech族强壮粗悍是该族的身体特征,思想上保持了军国主义的某些特点,奉行于速战速决的打法,为光荣而战,基本上,他们是理想主义者,偏激地认为资源就是力量,他们喜欢夺取其它种族先进的技术,就像喜欢资源那样。当然,在潜在意识中,这一种族依然具有正义感与光荣感。其战士的战斗特点保持了实际与冷静相给合的特点,武器亦拥有相当高的杀伤力。& u. W9 U% }( I: n
# v( P* ~9 W2 Z' T' L  A8 m

: X+ N! @, Y9 Z9 Z0 d+ _6 f  Neuropa族具有相当神秘一面的种族,他们沉着,行动迅速而达到神不知鬼不觉的地步,他们信仰自己的宗教。武器方面装备了善于快速行动和侦察的轻装甲与装备,拥有很好的发现敌人的能力和快速的移动力是该种族的特点。6 M: H& z! ]9 A2 f2 `/ n3 ~

0 V" l) ^  C$ U2 N" m' N  n4 u% J1 ~( w2 R" k* P3 F) N
  Mil-Agro族强者生存,弱者就只有死亡是Mil-Agro族的观点,他们是天生的好战者,战争狂人,他们的法律亦如此为依据,允许人们自由搏斗,胜者为王,败者为寇,所以,该族擅长近手肉搏战。

) ^$ Z2 h  g: Y( u8 R' @5 O1 s
/ t- }/ e1 @, d2 i% [; z5 g0 I1 O游戏截图
$ K3 z* M4 Y" p7 j
0 {( Y& n! t, T2 p5 n5 \+ l- P+ C. R3 S# K" w
( Y% H& l. G6 z  y
9 P, E, h8 }$ @4 |2 u
& r+ @" Z; W( a( M
: l; H" l, M# f: z4 A

+ {  q  X! U" F8 ?% p" X, \
$ Q3 I5 Y7 o" Z: C2 k
3 X* a$ X# [: P& H9 Z- b$ k: M5 S8 k+ C( c  ~  ?3 L

4 l% W' H6 L: y# U1 K. W" y% ~5 x( t+ Z+ e

) B* h$ s7 _6 }* q
5 U3 y; P* `+ \, x( sMU下载地址" E7 c  f2 P. Y6 i* S5 a6 X
http://www.megaupload.com/?d=NT4PMQDF
2 O) z" @8 a4 f注意!* I: l! R/ Y, i3 \, Q+ A6 X
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)3 p; O, K% Y. q% ?
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
回复 论坛版权

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
应该是款追风之作吧  虽然没玩过  但是感觉和某即时游戏很相似

单身中……
帮我摆脱单身吧
创意很不错的~头点地你说的是不是最高指挥官??

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
昂……难道你已经玩过了所有的机甲类游戏?

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我太悲剧了  刚才还不要钱滴{:5_171:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
昂……难道你已经玩过了所有的机甲类游戏?3 v! f. I0 U1 s) X# f" @
杀人不过头点地 发表于 2009-12-8 15:44
8 t. N9 N4 D0 a
也没有除了日式机甲没兴趣外 欧美有名的也就那么几款.横扫千军呀 战斗科技系列啊.升刚.零号奴隶 我只玩过这几款

单身中……
帮我摆脱单身吧
我太悲剧了  刚才还不要钱滴{:5_171:}, ?3 n) k/ {- @* g' b" s% A
杀人不过头点地 发表于 2009-12-8 15:45

7 Y' n1 j0 p, T付钱埋吧兄弟 我收费主要是想让基因片断 有点用~

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢你提供 但是这样会不会造成灌水更严重的现象啊!

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2009-12-8 17:48 编辑 # j) w5 m$ A" B3 P8 e& j0 U) V3 Q: U

8 o  U! J! n6 G有措施的~现在新手 每小时只能发5帖~目前试运行~.实在不行我就撤消基因片断买帖的设置~

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
赞一个  孤独想的很穿啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
新手想下资源 可以先做任务~新手任务提供15个基因片断~