您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

星露谷物语矿车怎么修 矿车使用方法介绍

升级   87.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
 星露谷物语的游戏地图还是挺大的,从一处前往另一处只靠步行确实有点儿麻烦,其实是有传送装置的,那就是“矿车”,但它一开始是损坏的。这里就给大家介绍下星露谷物语矿车怎么修,还不知道的小伙伴可以参考下哦。
矿车传送点有四个(?),最初解锁的时候有矿井、小镇、巴士站,后续还可以解锁地图右上角一处矿车点。

靠近矿车右键就可以选择传地,瞬间抵达,很方便。

解锁方法就是去老年人活动中心Community Center,点熔炉旁地下的白色石板,进入一个树形状的界面,这里要上交三类东西。

-开局时钓鱼是很好的经济补充来源

-任何鱼都可以拿来做肥料,所以低价值的鱼直接留着以后做肥

-水中有漩涡的时候可以增加宝箱和高级鱼的几率,鱼也会更快上钩,当你的浮标扔到那个位置时会有蓝色闪光

-雨天是钓鱼的好机会因为下雨会增加高级鱼出现几率,所以雨天时满体力出发吧
一、铜块、铁块、金块

二、石英Quartz、大地结晶Earth Crystal、冰泪Frozen tear、火石英Fire Quartz

三、99个史莱姆Slime、20个蝙蝠翅膀Bat Wings、1个太阳精髓(白色鬼魂掉)、1个暗影精髓(80层以后黑色的小人掉落);(这一项只要上交其中2样就可以了。)

比较难获得的是火石英Fire Quartz和金块。因为这些东西得超过矿井80层才能拿到,而80层以后的怪血挺多伤害也挺高。好在90曾有一个黑曜石之剑Obsidian Sword,有了它打怪还是很轻松的。此外99颗石头弄成的梯子Stair很有用。
回复 论坛版权

升级   87.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
除此之外,“甜蜜宝石果实”可以赠给森林地图地图的雕像(巫师塔附近),得到一个紫星stardrops,可增加体力上限。

升级   27.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏有毒啊

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没玩过啊好玩吗??????????

升级   7.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧

不错好ddddddddddddddddddd