您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] Doom精品mod-血腥毁灭战士

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
: D/ V, d8 y$ l* o/ h( S& J9 x: Z( t" |  Y( j3 ^" O
Doom是什么就不用我多说了吧,Brutal doom是doom的一款精品mod,强化了画面,加入了断肢系统和终结技,增加大量新武器。完全可以当一款新游戏来玩,射击手感优秀,不输当今大部分同类游戏。) g  {$ \1 Q& @; d; l
视频:http://www.tudou.com/listplay/wMXMA7AC61Q/AWSZAwXmtJs.html
* S0 I7 h8 i& H7 Z- E( H& f
, |2 g' r2 @+ P( i可机瞄. r3 J( G3 Z# c* a
% _0 r9 w/ B+ C) B# {$ q; L
百度云:http://pan.baidu.com/s/1qXtfAQK
! o+ j4 i' I* P# ]5 y% O/ }5 {- f解压后直接玩,不需要准备原版7 `; O) [$ V5 Y
[发帖际遇]: SBD为了进入FTP专区不停的做任务升级,神被其精神所感动特别颁发了 10 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好久以前收过几个mod,比较有趣的是洛克人版,可惜的是下来后都没时间玩 -_-
[发帖际遇]: ocseeyou利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎要追求这样的效果没有好的图像没戏啊=。= 接着看真人快打10= =

升级   22.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错啊!

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
sjwds 发表于 2016-2-22 11:09
' v1 C' B* Y) ^- ]9 g不错啊!

3 Y- O) f* ~  s  P, I. }谢支持

升级   87.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好血腥啊