您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 回归经典---《幻想西游记》(包含动画和音乐,下载地址在1楼)

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
5 b/ S% ]2 l7 G: P& k4 ~' T3 n' A; X+ C7 ^4 B' H: @
中文名称: 幻想西游记: p" U/ {& D  o$ m3 i; B: ~
英文名称: FlyingSB{:4_115:}, y! S9 Y7 d8 T0 y* n* _" G4 ]
版本: [PC][韩国]
4 \' O( M5 S% L) ?: L; i发行时间: 1998年/ m. z3 U1 z6 k; T' W4 W
制作发行: KCT, E2Soft, Gamania, Soft-World
3 k5 T9 h! J' u1 A) r/ I; ?9 ]
. ?+ i; p0 `" I! g6 F游戏类型:RPG+SLG(战棋式战斗)6 x1 `" t0 d& \) V4 j5 I# L
安装空间:342M
/ S" E/ r& O  C9 S& s游戏语言:繁体中文
5 D: I* l$ A5 c& b: k7 T要求配置:PII,4M显卡足够
6 L3 [, ]5 u8 M国内代理:智冠
: ]7 V2 t6 G$ G6 [操作:键盘
1 r3 a: K( F) h( {% o最高分辨率:800*600  x/ F8 g! v' T3 z

' h- X5 h! P8 b6 V6 z6 G # b4 k! c9 m6 a/ n- C' Z& ?) W
1 e1 l- A" |/ B) k

# M( ?5 u2 t" q8 t个人评价:9 b8 @6 h$ G6 F! R
一款非常经典的2D RPG游戏,画面朴素中包含了温馨和细致(如果你留意居民家中的油画就会发现这一点),游戏中有足够多的隐藏要素,音乐虽然达不到大师的水准但能和背景、主题有着良好的配合,对话十分搞笑,人物模型设计简单却有多种表情变化。平时在迷宫中冒险触发地雷,然后会根据当时的地形直接进入战棋式战斗局面(SLG与RPG结合的很好,而且战斗的时间也并不长),游戏的探索是典型的RPG式风格,与NPC谈话推动剧情,四处搜寻隐藏宝箱,打怪练级等等。
回复 论坛版权

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
+ U4 f, v, I! x+ f0 ^( y2 _5 K8 w3 h. R8 k/ o4 l$ t0 F
http://www.verycd.com/topics/41393/. b5 e1 T& g! O, ]) c$ N
让我惊讶地是2 J1 i8 G& ]  @3 J
电骡上2005/4/30发布的源下的时候居然能飙到100+,这大概是我见到过骡子下载速度最快的老游戏了。。。。
. U7 i) q. d: b, `, f: k* ?
( C4 @: a: u0 K' R+ e顺便说一下游戏技巧:
, K2 S0 |) j- X, M部分场景不能存盘(越到后期,迷宫的存盘点越少)" g5 ^* p) h  a7 p
隐藏宝箱一般都是在画面上看不见的地方,但如果发生战斗就会显示出来(如果这个场景有的话),所以在战斗时可以排行动力高的队员四处转转看有没有隐藏宝箱,如果是在城镇里面就得搞地毯式搜索了。。。
4 b$ h. L/ X1 X6 L( B* N) x和NPC对话的时候用不着呆在一个地方不动,对话期间你仍然可以到处走动(某些NPC根本就是在自言自语。。。)
; |2 O0 u7 H% n% V- S) J怪物都有自己的属性(没有显示出来),但自己可以根据常识和怪物的招数猜得出来(比如水系攻击就对电冰箱无效)8 D  Z& Z- o, U# x% Z5 X$ T
游戏中最重要的2个宝物:鼹鼠内裤(2个,装备后几乎不遇敌)和黄金苹果(2个,装备后取得双倍经验)一定要拿到,都属于隐藏宝物
+ T: u' g+ T; u6 ~) c/ n6 F2 N3 `7 A中期加入的MM在中了火系攻击后能够变身成兽人,攻击会大幅提高(攻击后还原)$ l- H- k/ D+ S# j
游戏几乎没有BUG,但游戏中期其中一个地方如果和某个NPC对话就会产生对话框无法消除的bug(读盘和切换场景无效,所以请备份存盘文件)

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
强烈不建议这个游戏看攻略' V+ [0 x7 x2 N/ b1 _
剧情是重头戏!!!!!知道了就没意思了

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
就是韩国那个彻底“颠覆”西游记的那个?= =. [* c: T* Z8 C# h( y3 ]9 E9 ^# r
最后大鬼是那谁他爸爸那个?= =

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我那朋友还买了个正版的.....不过我对此类游戏一直是苦手~

单身中……
帮我摆脱单身吧
这我是不是玩过,是不是孙悟空是骑滑板的?

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这我是不是玩过,是不是孙悟空是骑滑板的?
$ V2 }: J. Y! _& B0 \5 m' y深绿 发表于 2009-11-27 11:56
& F% p2 a+ O/ a* ~* K! ~# _
正解& |+ J2 }& T& U4 Q4 B
以前还有动画片

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦哦,初中时候玩的…孙悟空后来还会全屏必杀…滑板乱舞…相当欢乐…

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在还会唱那首主题曲。。。6 O; j4 y# z& b: A0 u! {. V5 K
+ y# f, z6 f2 m& P
其克恰克 其可恰可 其客恰客 (气哦)。。。。。。

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪比猴子拉风…………