您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[模拟经营] 《仙剑客栈》官方出品的仙剑系列模拟经营类的游戏

升级   43.75%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
, m/ N' j5 O! ~  \, q/ h
《仙剑客栈》

0 `' T% p0 O! O5 g: r' d8 B8 q7 B5 e9 I6 S9 t' {& I+ D+ F; s
游戏介绍
; @& T* \) t. I" s+ d% {" c% x1 c- N7 {/ b; A9 u' n
        这款老游戏不知道广大的仙剑迷们都玩过没有,与仙剑系列不同的是,这个游戏类似于“仙剑番外篇”,通过玩这个游戏,你能更加了解仙剑的许多人物故事背景,与他们之间的关系。4 n1 H" B: N' G$ _3 {5 _+ P
9 \  Q3 k' ~8 M1 B5 S
    不过里面出现的李寻欢啊、楚留香啊、韦小宝啊什么的,就是增加游戏的趣味性和娱乐性了,对于这些角色,大家不要太认真。
- Q$ x: }) n1 }
/ \* Y$ o+ C4 A3 g2 {4 b/ w1 T( m    这款游戏的内容非常的丰富,如果你没有玩过的话,那绝对要玩一玩。
1 C( D+ p, L9 X6 m- x1 a1 `8 T) s    饭、菜、汤三大体系的食物,里面有各种各样的华丽菜名和做法介绍,保证你闻所未闻,见所未见。如果你是厨艺爱好者的话,可以仔细研究里面的菜名和做法,应该会有一些的参考价值。
5 F1 t. _- z- a6 y. I% [  
" {5 L0 ]: I( _; S) _8 Z4 E8 _    时不时要处理小偷,失火之类的意外情况。还有苍蝇不时地飞来飞去,破坏环境,需要你快、准、狠地消灭它们。5 H0 t" |1 Z, n, C3 X
    注意你的顾客如果等得不耐烦就会直接摔门而出的。5 \. g+ e3 U6 O. o  \; r. I" w+ Q
. G* P* n5 T( e
    晚上打样后,你以为你可以休息了,那你错了,因为会不时的有踢馆的找上门,你需要和他们比厨艺。赢了可以得到菜谱和装备。
' c8 N% X5 j; E- L4 O1 t8 K% _. v* f1 b( K3 i
    你的每个厨师的感受和她们对你的好感度需要你时刻关注。你可以闭馆几天,和她们中的某一位出去游山玩水,采摘稀有的食材。发现宝藏之类的。$ o7 J% ?* m- q! u. F- `

2 W$ ]0 H, o- p+ A% N    而且有各种各样的剧情贯穿整个游戏,几乎每个到你店里面住店的客人都有一段可歌可泣的故事等着你呢。! ]5 J. ~% y; |! ?+ p6 m

( n) [0 @8 d  k    这个游戏有N个结局。如果你没有玩过这个游戏,或者没通过关。那你在不看攻略和用秘籍的情况下,等你通关之后你一定会发现你对你的游戏结局是不满意的,所以这个游戏你只玩一遍是不会善罢甘休的。
, L* w1 r! N" R4 w" s' w: ^, p3 ^( Z
    游戏风格是Q版卡通的,形象生动可爱,表情动作丰富,音乐也非常的好听。& o& w# a3 M; V5 m" K; `8 k
# H/ ^5 ^- w$ H6 u% p! K2 [  `
    整个游戏的感觉就是休闲娱乐轻松诙谐; Y6 t- n5 |; E$ w

# j9 g5 e/ X9 z+ ~    最后两个字:“绝对经典!”
1 K/ K5 l% D: k) p" w: U4 q
5 n+ W$ v% q8 ~9 X4 w( E  F6 F; Y
游戏图片
* r7 _" r5 H; e- h9 [" |' `) d! Z9 Y* N3 `
6 s+ r9 {3 G7 \' ^: J" ^' x
0 K6 O: {( n! \

, B% r1 a- t0 n% ^
' Q% C. b/ ?5 g1 F  T3 R
$ u# P7 t: Q9 W
$ \  A- C/ F) c+ l
, c/ h( s8 k8 t+ p! {+ `7 G9 _8 Q' O8 o% ?; f+ e( h
1 D$ T. E7 @+ m$ ]7 T% `

! P3 d! }* O7 y& h- w' O+ |5 z/ f
下载链接4 a0 ^, R7 M& M$ j; |! }
- G# ]- P2 ?# D+ B% I& j+ k

5 V, A1 @+ ?5 r( Qhttp://www.paopaoche.net/danji/4915.html                                 (图片和游戏资源来自http://www.paopaoche.net/
7 S% m! G: Y( _$ W; `% @
) W& ]3 B  }8 Z& A( F! o8 X

评分

damahu79 + 50 看这么卖力气必须给点奖励!

[发帖际遇]: fwlym 在论坛放声大叫“我要进化!”于是过路群众扔给fwlym 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
那什么这里鼓励原创,像这种直接转载的东西再要钱就不合适了8 ?! E; z, R( p. y5 e; {' x2 _
况且这类网站的资源特色常下载的也都了解
[发帖际遇]: damahu79为了苦练排水绝技跋山涉水终于找到了传说中的嘘嘘之神兰兰并拜其为师,这种毅力使其获得了6 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 @4 G; n; R/ ]; p
damahu79 发表于 2015-12-5 01:19, t% D. K) a7 f6 J# Z5 I- u( t6 j
那什么这里鼓励原创,像这种直接转载的东西再要钱就不合适了
( a& C$ ]% P3 F+ B0 y( J  {/ ~况且这类网站的资源特色常下载的也都 ...
9 X9 t3 T8 T+ y! N) A3 `  ~" b
) b0 F& M2 t* f( N& h
好的,明白,不要钱了,东西都是我自己写的,不过图片还有资源是别处找的

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
版规上写的“支持原创,欢迎推荐”          我还以为是欢迎推荐自己玩过的好玩的游戏。文字是原创的,资源方面还没弄过,还没想好要弄点什么

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个经典,有空时也会玩玩

确实是让人爱不释手的一款经典之作啊,尤其是仙剑迷  详情 回复 发表于 2015-12-16 06:04

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
xiye179415519 发表于 2015-12-15 11:18
1 x; E- i; W- {! d. z2 \. y这个经典,有空时也会玩玩

0 b( k" U# D; }" ~/ Y3 Z9 d# I确实是让人爱不释手的一款经典之作啊,尤其是仙剑迷

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这里的图片可以看到了吗现在

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
3Q3Q

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个好这个好这个好!

感谢支持  详情 回复 发表于 2016-1-10 06:17

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
flowertess 发表于 2016-1-9 17:47
, i, H* W9 L1 q2 E4 P0 _( ~. F8 g这个好这个好这个好!
3 u: x- G! A' @% V. X
感谢支持

升级   27.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
老游戏啊。。。。。。。。。。。

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
dos版本吗

升级   37.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好玩的游戏,我喜欢

升级   15%