您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 《封印物语》一款经典韩国RPG游戏(推荐)

升级   43.75%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 fwlym 于 2015-12-16 09:20 编辑 4 }8 g" c$ O, ]' [1 C: x# B

5 n. p7 i- X: _) j
《封印物语》
9 e. n: W8 {6 A: d# o: x
* n4 P0 d2 A% ~$ x% e
游戏介绍
/ U& n& \; j4 U% t" w     这是一款经典的韩国RPG游戏,以队伍为单位进行,在地图上怪物是可以看到,并且不想打的话可以躲避的。
. @* S& q0 a: x2 B7 ?- w    在游戏中随着剧情的发展,可以有一至五个人在一个队伍里面的。
- I/ E, K1 H. N3 [4 E$ G1 P/ i  C" q/ }- x7 X$ N6 o, h* S
    大家一听到这里,有队伍,回合制,怪物可以躲,是不是觉得有点像仙剑1。) E. M4 X: |3 L" G7 R5 s. B8 h
; V2 t% a9 m8 A/ W' X9 a
    其实这是这两款游戏中很少数的相似的地方,不过这两款游戏区别其实是很大的,这款游戏属于什么战斗模式的确实很难形容。  I+ ]4 h8 X8 a) o% C6 ~9 I2 D
      2 n) ?+ v- K8 i. o: E! n, c
    这个游戏迄今为止,它的战斗模式是我没有在其他地方看到过的。非常的酷炫,打击感,节奏感都非常的棒。让人印象深刻,爱不释手。" X" k1 D7 `1 \' l+ r# @/ j* `4 R

6 V' t6 F% V1 [( |    你说他是回合制的,但是并不是单纯的回合制,对你的反应能力是很有要求的。
$ M- L. e* |. Z    关键的时刻,如果你慢一秒,那你很可能就葬送了整个战局,不得不重新读档。2 c: ]$ b4 r7 I0 e% _1 ~
你快一秒,绝对可以以弱胜强,化险为夷。
( G/ A, D+ z9 J: _7 _
0 `4 T( a' o% v( e& B    整个游戏是有较高的自由度的,所以在这里提醒还没玩过的想要玩的朋友,玩的时候一定要注意剧情,至少要留意主角接下来要去的地方是哪里,要找的人叫什么。/ }8 u* @, K; w' B; C% c( C% ~
    不然的话因为整个游戏自由度较高,整个游戏地图也比较大,而且城堡、城镇、乡村、洞穴什么的也不少。# R5 k: _- \+ Y3 k% d

; R* p7 Y6 R" V) `* o2 q+ b    你不注意看剧情的话,保证你很难玩下去的,因为这里面几乎每个NPC都是值得你去关注的,: W3 `6 o  O+ g) ^; d& V# s. }
  e& k5 W! A% t# e, R$ F
    这些个NPC要么能告诉你一些有用的信息,或者故事的背景之类的;
( P* j3 s0 W8 t0 }) O. @) i! D    要么能告诉你城堡、城镇位置;# W5 u8 `1 c) h* }9 k
    或者能拉你跑来跑去;- Z  P" h0 V0 S9 M
    或者会交给你主线或支线任务;
5 H4 I) j  _( p. i$ Y    或者是商人,魔法商,
! q4 w, `) a3 L  s  x    或者就是上次遇到时候他反复说一件事,这次遇到他的时候他说的话和上次不一样,你去留意的话很可能对往下进行游戏很有帮助。2 m% b9 b' z' E3 N% K7 n8 ?

+ M: ]7 b* P. ?* q/ F    所以,如果你不紧紧咬住主线任务的话,你一定会被各种支线、各种人物、各种迷宫弄得手忙脚乱的。最后晕头转向,除了刷怪,都不知道该做什么了。
' }* U' e4 Q& f- L, l. B1 `4 ?9 c+ s) _! C- k
    总而言之,这款游戏的战斗系统绝对会颠覆你对回合制的理解    也会让你   对RPG游戏  有不一样的认识。( C9 z' i. p  d
    美妙的游戏音乐,吸引人的故事情节,玩这款游戏绝对是种享受。  M2 ^" E- O0 ~7 Z; E: L& p
    大家感兴趣的话可以试一试,你一定会发现这个游戏的亮点并爱上它的。
- V7 y6 Y9 a2 b8 b
6 W6 R6 b" ?/ P* y5 G  o最后两个字:“绝对经典!!”
* C$ z* K; _  i$ d6 S1 g
1 ?% _# ]) x" [: H
游戏图片7 d% s* X9 I3 M2 [
7 F% D1 J$ x5 \. }* t
- R8 J% s. v9 Z) g" S4 T, j

, C0 `9 j7 k3 f; M5 \& s, b! z% N$ w$ \: k

' w  H& Y) v  u& j* B
# `, x% d4 ]6 v5 z* [/ i3 A9 t9 ~. t

+ ~: {7 ~4 m# W4 f* P, k* z9 o+ ]) A) ]8 A
3 n6 w$ L3 C) _: L/ h/ \1 g& S/ d

1 d4 B5 w5 _! s6 G/ j9 \(以上图片来自封印物语吧  的  tt279)3 q0 h; X  E* {! W, w6 c+ v

$ j; _' N4 k+ s! M
# f0 D& J+ j- X7 k" g
. m, K1 P3 `! D3 D6 R6 T* H7 s$ y" u0 o& G* P: q4 |6 R' O5 z
: `0 |2 h0 ]' `: ^
& ]& k, z! b0 q  a$ a9 f

2 j5 m7 n* r& S0 X* i  ^
) v( f; Z: I6 H' L9 z( q  C! X6 ~

- M; o# z" X- j8 Q5 z7 x* r9 b% J; i# Y# e

m( E4 O9 q4 c5 h* L! E7 H  [8 [2 z, o; a, k9 O) \
(以上图片来自网络)
6 @  E, D1 b) n- d1 F, g6 g" B/ c9 @- |
下载链接
8 d" b8 E4 r( K
+ c" \* b3 `+ Z% g. ^0 c0 a" k; w. ^! \- i2 x0 K# B, O
http://pan.baidu.com/s/1i3eNHQl           (资源来自http://www.diva8.com/
$ T4 @. f1 q- _& w5 Q2 z; g6 D# D2 d" h+ f4 I+ ~  d) y
1 ~$ g+ ]3 ?1 [+ l

评分

不西木瓜 + 1 给!

[发帖际遇]: fwlym 练习变身魔法,本想变成龙蝇结果变成了苍蝇于是浪费了 1 魅力. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
帖子格式可以么,有问题请大家指出,谢谢你们了。

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
说好的加威望呢,我还等着抢劫呢

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
快来人,快来人

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏是不错 可惜中文版翻译太烂 以前玩了个开头就放弃了 建议会日文的朋友去玩日文版的 当然朝鲜语原版就更好了 不过会朝鲜语的极少吧...

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
sarionchi 发表于 2015-12-4 14:197 L$ b; v) t( s) U
游戏是不错 可惜中文版翻译太烂 以前玩了个开头就放弃了 建议会日文的朋友去玩日文版的 当然朝鲜语原版就更 ...
; t; B! \+ L# M* K8 L4 O1 c- ~
说的对,翻译好像确实有问题,我路过封印物语吧的时候,也看到有人说要重新汉化一下的,结果貌似TJ了。

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
3Q,威望+1收到。

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
太好了,第一桶金啊,噶嘎,,终于有人买了,谢谢西瓜

行会进化社深水区

升级   22.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你的几个帖子,图片都看不到,都是:此图片来自QQ空间。
[发帖际遇]: xingjz 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是xingjz 被救护车拉走并获得保险金 6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
图片来自QQ空间

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
xingjz 发表于 2015-12-4 23:08
: {) K5 z6 ]) H& v2 @9 O% K你的几个帖子,图片都看不到,都是:此图片来自QQ空间。
0 z' G/ J, R  m
谢谢啊,太感谢了,我看看可能是权限设置的事
[发帖际遇]: fwlym 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2015-12-5 01:29% ?  A; s+ O. I, j6 }2 V5 ]: Q8 \% S
图片来自QQ空间
5 I7 t+ V; ]6 G
谢谢啊,太感谢了,我看看可能是权限设置的事
[发帖际遇]: fwlym 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
图挂了..........

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
fenxinglie 发表于 2015-12-14 00:58
% T; k3 t5 K% n6 O: w$ x图挂了..........
! @- R, {7 S2 A
我发帖经验还欠缺啊,图挂了是什么原因呢,请大家帮我分析一下吧,我的图是从网上找的,然后保存下来直接放到QQ空间里面,然后从这里做的外链链接过去的。为什么会挂呢,还有,我机器上面看是一直都是好的

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
fenxinglie 发表于 2015-12-14 00:58% R) |, @" W( [* L4 k; l+ a
图挂了..........

J  ]0 O$ z3 `' e+ m我发现我的空间里面是以前被我设置了访问权限只有好友访问,现在改成所有人了,
5 P: b6 Y* _7 v
0 P# @9 ~9 S& Q0 ]! b1 O不知道现在好没好,大家如果看不见图,请留下言,如果能看见了,也请帮忙留个言,谢谢