您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢大家,特意上来感谢一下

升级   43.75%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Evil Islands这个老游戏,我小时候玩过,前阵子特别想玩,就好顿搜,终于找到了,下来打开一看,里面有个“读我”,我就双击打开。出现这个:

恶魔岛 Evil Islands 完整光盘版

由 进化社(http://www.jhshe.com) 搜集整理

重拾失落经典 品味游戏人生

进化社 您忠实的游戏家园

网址复制粘贴果断不对,就搜进化社找到这里,特意感谢一下大家,真的太给力了,这么冷门的老游戏都有,托你们的福,打通关了,终于实现了本人多年来的心愿,特意感谢大家。
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
找到自己喜欢的游戏就好。
很庆幸被转了这么久还能把俺这说明文件保留下来= = 虽然里面的链接是老的= =
本来还有很多古怪老游戏可以分享,现在论坛几个老不死的正常生活都太忙,急需新鲜血液支援啊!

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈,原来是你写的说明文件啊,写得太好了

重拾失落经典 品味游戏人生   (赞)

其实不光是那款游戏,你这句话挺重要的,这句话直接说到我心里面去了,所以我一定要过来看看。

老游戏留下了烙印真的是抹不去的,其实每款游戏都是第一无二的,所以新游戏玩得再多真的也无法替代老游戏留下的记忆的。

对于自己之前 由于某种原因只打了一半的游戏,唯一能弥补这个缺憾的办法就是翻出来再好好玩一遍。

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我发现我是这样的,不知道大家是不是也这样。

经常我现在特别想玩某个游戏,结果一般都是玩到一半的时候就不怎么想玩了,很可能只能等N年后想起来又想玩的时候再重头开始玩。

但是如果一个游戏真的一口气从头玩到尾很顺利,很完美的话。虽然以后回想起来会很怀念它,但是这个游戏很难再被我重新玩一遍。

所以对我而言,印象最深,最迫切想玩的老游戏,往往都是之前尝到过甜头,但是没有坚持打通关的游戏。

不知道有人和我一样没有

当代游戏把注意力过多放在“互动电影”“写实”上,然而游戏是让人来玩的,而不是过一遍就扔的东西,一个好的游戏可以让人反复回味依然能有新的体会。当然也有可能是现在心态不同了,一般大众认为“好玩”的超级大作  详情 回复 发表于 2015-11-30 01:59

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
fwlym 发表于 2015-11-28 06:20
其实我发现我是这样的,不知道大家是不是也这样。

经常我现在特别想玩某个游戏,结果一般都是玩到一半的时 ...

当代游戏把注意力过多放在“互动电影”“写实”上,然而游戏是让人来玩的,而不是过一遍就扔的东西,一个好的游戏可以让人反复回味依然能有新的体会。当然也有可能是现在心态不同了,一般大众认为“好玩”的超级大作已经很难再激起兴趣,反而一些其貌不扬但个性十足的另类作品反而可以吸引俺的注意力。而这类游戏在老游戏中反而经常能体现出来,很多老游戏拿到今天来玩还能找出让人眼前一亮的设计。所以某种意义上说考古老游戏比玩游戏本身更有趣。

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
说得好,现在的游戏确实是越来越华丽,越来越酷炫了,但是真正能打动我们,让我们留下记忆的往往不会是表面的这些东西。