您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 混沌都市 Urban Chaos【光盘版】【340MB】【度盘】

升级   38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
介绍就引用 @damahu79 大大的吧,算是补档吧: M6 D8 L1 x6 ~* R

" G* X$ A8 v$ Q" Z8 e7 Y名称:混沌都市 Urban Chaos' X/ Z- w/ Y) z& D
类型:动作冒险+ I+ e2 O! s& {$ @* b6 [1 k7 h* j
语言:英文( K  q+ A* z: B- {: z) x! W$ f
年代:1999
) b: m  ^2 w6 z4 x完整度:完整绿色硬盘版
( c/ Q+ ^$ ^! ^+ o4 f' a/ k) h! ~
个人评价:, x+ F- J* |8 j' r* A0 X# }- p/ [/ F
; _' t- t0 j3 w( X
说实话时间真的是能改变人对某件事的看法。当年玩这个的Demo时那种兴奋和刺激感难以名状= = :广阔的可以自由探索的城市——相比同期只能在狭窄空间走固定路线的古墓丽影来说这个让人眼前一亮;随心所欲的扁人——马路上看谁不顺眼可以随便拉过来打一顿——如果打得过,各种招式武器令打人成为一种享受= =;超豪华的3D图像——印象里总是阴沉沉的城市中到处垃圾报纸易拉罐,而这些东西还可以随风吹动,汽车行人来来往往——真的像个真实的世界!……十年匆匆过去了,当蝻如今玩上这个的完整版时曾经的享受却变成一种折磨= =:粗糙的贴图略带卡通风格的人设不舒服的操作(主要是转向不便)。。。恍若隔世恍若隔世!
. Q" z6 f5 s4 V( O简单的说游戏内容就是扮演一位皮肤黝黑的铁娘子女警(本想用御姐的,不过这欧美的人设= = 哎。。。)灵活运用自己的格斗武器特长与日益猖獗的犯罪分子做斗争!没玩过的可以大致想象成早期的侠盗猎车手,相对战斗偏重于近战肉搏,没有GTA这么多的车辆可以驾驶。这款游戏当时绝对是一线大作,只是这十几年电脑技术发展的太快了,同时令人感慨:蝻们也都老了。。= = 稀有资源怀旧的收藏 已打好相应补丁Win7下直接运行没问题。2 Q* U' i0 _' k, l  Z# e
0 T( p- x& N, M; l& S) Q
图样图森破
# D- J% E7 z1 i; z% [
% T5 Y) h) _( O0 r7 w0 }4 K3 d6 h/ E0 W  H; H8 S6 d
0 p+ B# t9 g0 n/ o0 _3 A
8 ~$ Q  Z/ z- r; ]! O: Q
) I& q3 [/ @/ O; b/ a5 Z* r6 M
3 M( m+ [/ n: W  \1 n1 V1 `

- ?& s! ~( @& E1 h1 Z% m' E- c6 D# r  i+ h; @$ a4 o

6 y( F) M6 c; k% H7 R$ P' M下载连接在此
3 a; n8 X2 J$ G6 l" z# A/ J5 ^2 u: C1 d& S6 n) F+ S, Y2 l
链接:http://pan.baidu.com/s/1c00USgg 密码:9vzy

评分

damahu79 + 2 + 20 很给力!

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
烟卷男辛苦了!

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
一直在老游戏吧混,好久都没来这边啦

等俺缓过来的接着传古怪老游戏!  详情 回复 发表于 2015-11-30 01:38

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2015-11-29 16:28
. L, U2 W8 ?  [) O( ^一直在老游戏吧混,好久都没来这边啦
& `. m2 n. ?8 l+ m) K
等俺缓过来的接着传古怪老游戏!

升级   43.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
图样图森破。。。。。

升级   5%