您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《空之轨迹》有玩的么,里面音乐着实不错啊

升级   10%

连续签到: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人感觉,银之意志是最好听的战斗音乐,尤其是FC中的战斗加速版
当初第一次听到是在FC第二章最后,阿加特林中对阵洛伦斯(纯动画战斗),当时整个人都呆了:这首从没听过的曲子,旋律竟然如此热血激荡!以至于听入了神,战斗结束后竟连曲调都没记住。等再次听到已经是终章女王宫战洛伦斯了.......显然相当配那一场恶战。

在SC中这首曲子更是屡屡响在最激动人心的关键场面。开篇动画、捕捉古代龙、救艾丝蒂尔逃离红色方舟、埃尔塞尤空战冲上浮游都市、约修亚决斗剑帝........节奏比FC中的战斗版略慢,但更多了一份大气磅礴,简直可以说就是点睛之笔。

The Fate Of The Fairies也相当好听,有种压抑许久后,终于痛快淋漓的爆发感,又轻松爽快很配游击士的风格。SC第三话中的三连战,被凯诺娜的导力战车奥尔杰尤压着打个半死终于险胜后,第三战随着这首音乐突然响起,心中只剩下一个想法:总算出头了,大家齐上往死里打,揍死你个母狐狸!(笑)

雷の穿つ墓标
这首曲子是对战噬身之蛇第三柱使徒‘白面’,格奥尔古.怀斯曼专用的,强大的压迫感和诡异怪诞,充满了扭曲意味的旋律,充分体现了蛇之使徒七人众之一的强大和独一无二。还有白面那扭曲操纵他人意识的可怖力量。

Determination of Fight
这首3RD的平时战斗音乐很清爽,敌我双方进退攻守有序如棋局。初次响起是在第2话约修亚重新加入后。前主角级的旧友重逢般的感动,配上这首在2话之后突然改变的全新战斗曲,在昏暗的王城中对战骑士和幽魂,更增一往无前的勇气。虽然经常听却不容易腻。

Cry for your Eternity
3RD主题曲变奏成的战斗音乐,清爽动听是肯定的。有一种摆脱了迷惘,从此再无犹豫的一往无前感,令人充满勇气。

Overdosing Heavenly Bliss
这首曲子不长,但开篇就与众不同,充分体现了星杯骑士觉醒后的力量与守护的信念。而最后部分两波强烈的高潮爆发简直HIGH到极点。如果当时是在战斗中恰好轮到菲利普或理查德发S技.......那种绝顶剑技对决般的快丄感,有助于调动肾上腺素分泌。

评分

Fready + 10 赞一个!
damahu79 + 20 难得这个区域又有活力了!先来支持一下!.
xingjz + 5 赞一个!

回复 论坛版权

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在用户组没法贴链接。。。回头升级了再把音乐链接贴上来,

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
空轨只玩过1,感觉的确价廉物美= = 日系游戏的确很注重音乐,甚至一些同人战前教育游戏的音乐都很有水平= =

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2015-5-21 03:28
空轨只玩过1,感觉的确价廉物美= = 日系游戏的确很注重音乐,甚至一些同人战前教育游戏的音乐都很有水平= = ...

空轨12都不错,3的话就像填坑的,把前面没说明白的说出来。。。后面玩了零之轨迹和碧之轨迹,总体说还行,比国产的rpg好太多,但是。。。

升级   63.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
科洛丝和独眼谈判那段音乐也不错……记得第五章捉古代龙也是那个音乐

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
零轨?楼主在说那个桃花运不断的迟钝骚年和一个低调闷骚的放浪大叔拐骗无口猫耳娘和巨乳大小姐一起寻找粘人小萝莉的故事嘛?(正经脸)
空轨系列只觉得觉得开篇两代还算正统英雄传说,毕竟剑、魔法与蒸汽,然而零轨碧轨闪轨然后什么什么轨的越来越中二的剧情和严重谄媚受众群的人设实在是……还好音乐一如既往,但是觉得没什么长进呢,或许是太挑剔了?
话说法老控这是改名癖晚期啊,一开始是什么什么屠龙战士之英雄传说,然后就是英雄传说,英雄传说空之轨迹后索性又抛弃了英雄传说直接使用轨迹了……天了噜
不知道撸主有没有撸过卡卡布三部曲,虽然年代久远画面寒酸但是别有韵味……个人感觉剧情高度拉空轨三百多个卡卡布大裂谷~

对了,我有卡卡布三部曲和空轨的ost,貌似是flac版本的

升级   22.5%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
空轨3部 音乐
感觉空轨2 包含了1的所有音乐吧,除了主题歌
空轨3 是基本新起一些音乐,不过空轨3也有蛮多音乐不错
不过主要还是空轨2 包含了很多不错的音乐,一些战斗区域的背景音乐也都不错呢