您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] PC资源:异形大战铁血战士2

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
图片来自资料篇原始猎杀(近期放出)!!!!!!$ T1 d* Z$ e" u' n9 m2 z
注意:假如安装过程中出现找不到文件 请点忽略.破解补丁可在网上找或者模拟ISO进.  V2 C6 U/ h9 c7 U. s9 t: G
此版本可以安装原始猎杀(未打破解)!!!!!!' H+ [8 }+ H, E( T1 X; S
游戏名称:异形大战铁血战士2
# x9 a$ S0 j, S0 L9 f% E
; ~, E$ k1 a/ r: n: D5 }发售时间:2001
+ z3 s2 g' t" I+ W- i9 ]- u# |# ]
; @6 X0 R- [6 A7 P& r$ b类型:FPS
) H; [. e4 ]7 |* p1 I$ x* M( F1 F& V$ }
发行:雪乐山
: u! E' R; _# v+ `0 ^
% A5 U! ]! o9 R* Y. {1 z完整程度:完整双CD版
* F( D5 S6 P' |
) @9 [# d; @  Y" o9 n. z# Q
2 D8 x; @2 ~" J4 H# H% P$ `" P游戏简介:2001由雪乐山发行的AVP2继承了第一代的优良传统~这一会玩家还是跟前作一样控制三个种族~!而且三个种族的主线都是互通的!!!玩家可控制三个种族足可以让异形铁血饭屎乱激动一把的了~!!!推荐下载~
  Q, [5 C# A; a9 i/ _5 r: [, k9 x/ Q: [2 `; E- V: G/ `# z
游戏截图
. Z* f# `; m# P/ D. V% b. V+ e6 @! R- [5 O. H
MU网盘下载; k' [1 r6 c% o3 s* l( y
http://www.megaupload.com/?d=NKBQP1QA0 u) _1 n2 x! L" c4 |2 [5 f
+ B! z- e3 J+ R- N
MU网盘下载须知:) C; t% q0 N: t8 c1 K( @
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8). q3 E% O8 ]6 u
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候1 x/ R; W# B9 A5 V) |/ o  o
( _6 Y% j  V$ f3 S* k# q3 ~/ m# y

+ E+ [7 m" B7 [: \  [3 |

评分

diablohh + 20 不错

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧

# }$ V; K' I' ~5 J) N& @- o/ |* F这个是原版的~~~还有最初冲突就是原始猎杀~发售于2002~故事是发生在原作的500年前~~另外原始猎杀是需要原版才能玩~

单身中……
帮我摆脱单身吧
没事的早上看看~呵呵~~~....MU只是不提供服务了在我们这边~只要能开 就很快的`

单身中……
帮我摆脱单身吧
! F* o& A5 N  n4 @5 J  f9 `* v4 i+ g; B: Z
不会吧..我这都能下的说~你点一下 等他自己打开~点一下然后别动他~!等他自己慢慢打开!!我就是这么上的....我刚测试了 可以开呀....- O# P) @$ {4 C! }/ T& F. o" \
你试下吧 实在不行我传趣盘~

单身中……
帮我摆脱单身吧
" k1 h, E& Q/ {6 g- w3 P- N/ Z4 j* p. a  y
呵呵我去查下IP~LS的帖我不删  号我也不封~呵呵~希望LS接着来骂~经过查了IP 和一些言行举止 我大概猜到是谁

单身中……
帮我摆脱单身吧
欢迎欢迎~接着回哈哈~~看是你发的快还是我屏蔽得快~

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看过一些评论,好像场景很黑,而且人类是最脆的一方。

单身中……
帮我摆脱单身吧
人类靠科技的~枪械威力很大...

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
跪求9楼 称号怎么获得的   我也想要

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 头点地 那称号你想要?不会吧..哈哈~

升级   94%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老衲的显示器是坏的!看来玩不了了{:5_171:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
AVP3也要来了~DEMO玩得我相当蛋疼~~异形感觉没2强了~

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩到新出的AVP了,太血腥了,尤其是铁血一方的暗杀,异型玩的晕的不行。

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵~那个3呀~~还不错拉~不过感觉流程短了~~