您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] [角色扮演][创龙传/魔龙战记][繁体中文][319M]

升级   38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1 v5 A  H7 D  X0 O7 W1 @+ l7 w- ?2 i- U# j% i2 q1 q
游戏名字:创龙传/魔龙战记# a; r+ P/ M2 @* W0 D& A
游戏类型:RPG
+ ^  K+ E8 Y+ s" D( w$ |游戏容量:319M' a. [) G4 `6 A% s6 r3 e$ a* O
制作公司:韩国SK
+ j/ f( Y. H* z- o游戏语言:繁体中文
# ?* B# m- b; x4 i$ P# j游戏系统:98/XP* R5 _3 m% j: C4 i0 Q2 ?/ Q
; n$ p0 G/ S1 `2 D. B4 ^% |8 u
中文介绍没找到,只找到Mobygames的介绍
  n$ z) @- J6 @. t1 p! ^- @http://www.mobygames.com/game/harmonian-tales- L7 [6 J) m, V
攻略:http://bd.emu618.com/wyx4/wyx444a.html8 d' t: D2 S, t7 F9 z, P
截图如下
+ e" Z6 Q& z8 [% U
/ S  h' c. z2 P# v
  B/ h2 g% d* X" W7 r. j- q& z; m( s
0 {4 m6 A; Z& {' A, k0 J) ?3 J9 ]5 ^
1 i2 V1 I3 X, y
5 y8 X2 z5 S  y7 i! V" e" z, L

& p: f5 l- d- A  E+ b# w" n, o
, i8 _. K' |7 H+ j& h7 p2 j% A: j5 B7 c- x% D

0 Q' Z0 V8 \; U* m5 }  _: g9 }3 {7 Y7 b. H9 {

- w- p6 U6 I2 e3 ]! p5 N
$ ?8 \' K! g8 u) e5 B% e+ H) x" V+ h# m/ ~2 w" a% k$ s* e
. D$ D4 b" y' c
4 y9 i8 l$ q; r4 @; _5 C5 D$ Y

W% J7 y! G4 b百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1eQEddMq' ]2 J. h0 f% \+ N# E
提取码:x6f3. t! [! g8 m. u. ~9 c6 h
如果失效望告知

评分

damahu79 + 2 + 20 难得又有人发资源了!

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
大众软件送的第一个游戏= =
[发帖际遇]: damahu79逛休闲中心竟然得到了传说中的“老钱之吻”于是增加了5 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近工作太忙,很久没来论坛了,本来还有好多绝版游戏想发的

升级   52%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前盗版碟创龙传的封面用了个DOA的图,而且我自己那张碟的硬盘版还玩不了。下来看看玩起来怎么样。
[发帖际遇]: peter723pan 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   54.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个真不错 俺下个 谢谢了

升级   5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好游戏,收下了

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
曾经在其他论坛上看到过着的游戏

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个RPG不错,不知道内容是否充实,现在的游戏太多都追求画质而忘却游戏本质的真谛

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏看起来好怀念

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好怪的画风

升级   27.5%

连续签到: 2 天