您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[嘘嘘] 分红利及社员表彰(常驻社员请进有奖励!)

回帖奖励 1900 基因片段 回复本帖可获得 20 基因片段奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天去签到帖看了下,发现虽然进化社重生后人气一直低迷但依然有几位社员每天坚持签到,虽然他们除此之外不怎么发言,但这种默默的支持已经足以让蝻们感动!感谢你们!因此蝻特地提名几位会员给予表彰!请上榜会员跟帖留言即可得到基因片段和威望奖励!本次受到表彰的社员有:(排名不分先后)

jcl010001
blackly008(恐龙一号你什么时候回来的?= =)
xingjz
wps117(难道也是金牛朋友?)
baigiw4(日式卡通爱好者?)
chaosorder
liehua
rryjqw2
jcl010001
zhao1ping(你这头像让蝻一直不蛋定= =)
ocseeyou
Fready(大嘴你最近怎么不嘘嘘了?= =)
不西木瓜(还用给你吗?= =)

另外所有回复本帖的社员都有50%的概率获得20基因片段奖励,奖金总额2000基因片段,先到先得!(咱打劫来的钱不能独吞,咱这叫让利于民= =)

最后提醒大家关注社里的新游戏创作项目“冥界历险记”,
http://www.jhshe.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=52
目前迫切需要各种人才及苦力= = 欢迎各种奇思妙想,欢迎加盟!

回复 论坛版权

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +20 基因片段

俺来了,俺最近签到不如一年前勤了, 面壁ing..  

评分

damahu79 + 2 + 10 忠实社员奖!

行会进化社深水区

升级   22.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧

哈哈,谢谢!我更想你们做个创世纪。

评分

damahu79 + 2 + 10 创世纪暂时太高端了= = 不过俺们一直会努力.

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺也来了,话说俺前段时间一直在忙杂事儿,都没什么时间上网呢= =

评分

damahu79 + 2 + 10 欢迎大嘴回来!

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧

大福利内容真心不错
画工真心牛叉
话说叉盒子就要上市了蝻们有没有兴致入一个呢?看着倒还算蛮凑合的样子……

评分

damahu79 + 10 不知道是屎麻= =

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧

俺很早回来了,前一段时间一直无法访问,然后基本上每天刷,结果突然有一天居然又可以上了,真是大快人心啊,不过的确人气差了好多了,哎。。。。。

评分

damahu79 + 2 + 10 你不是最擅长拉拢人气吗?就靠你了!.

单身中……
帮我摆脱单身吧
惭愧地路过

评分

damahu79 + 2 + 10 到什么时期干什么事,现在像从前那样也实在.

升级   54.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧

俺看那张镇楼图也不蛋定……

评分

damahu79 + 2 + 20 把你印出来真不容易啊!

[发帖际遇]: zhao1ping为了进入FTP专区不停的做任务升级,神被其精神所感动特别颁发了 7 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

木有力气玩游戏了

评分

damahu79 + 2 + 20 力气全拿去换钱了= =

升级   15%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人来试试运气~

评分

damahu79 + 10 你还嫩啊= = 不过还是鼓励一下:-P.