您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杂谈] 发个帖

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。

好久没新帖,瞎聊两句吧。

上周去了个温泉。记得以前总觉得日本的混浴不可思议,简单归结为日本鬼子bt。其实老美真干起来一点都不含糊。赤条条的混浴,连更衣室都是开放混合式的,半点遮掩都没。

温泉位于海边的一处悬崖上,风景绝赞。半夜去最好。上半身吹着凉爽的海风,下半身暖暖的泡着温泉,听着海浪拍岸,欣赏明月繁星,有兴趣的话还可以和旁人裸聊。

带妹子需慎重。。。我是和基友们一起去的。
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
接着找工作中= =

我也得开始了  发表于 2014-5-27 12:16
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 damahu79 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 8 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
近期各种无力、吐槽也无力

晚上有空的时候将达人王2、打击者1945-2、雷龙、四国战机系列、异域战将等老物隔三差五的挨个爆遍

ssf也将画面调得稍微好看了一点点,真是一点点,没程序大牛继续开发能运行就不错了,王都的巨神玩了开头就没怎么继续,感觉已经没有时间玩游戏了。

收了点原音、ape,硬盘已经没空间,硬件啥的不出问题不会再投资,出了问题也懒搞- _ -

感觉快活的时候就只有睡觉了

心累,理解。  发表于 2014-5-29 14:30