您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] [Age of Pirates 2]海盗时代2:弃船之城 汉化版

升级   13.4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 colorlemon 于 2014-4-1 20:44 编辑 " g" y0 t/ W' K+ N& p1 }

4 c2 P! _: g" k) H  w: x* ^这个游戏最近才发现的,貌似在航海游戏圈子里比较出名,是“海狗”系列制作组的作品;; a4 x5 A4 `1 E" _% @) w6 a
游戏和普通航海游戏一点区别就是不光可以乘船四处冒险,上岸后也能以第三人称视角行动,各个岛屿都有一些地方能供你探索和战斗,感觉比较新颖(我航海游戏玩的少,之前就玩过大航海2)。
& o) @6 U* a& |% `2 C
* I! U$ O3 u- f5 K/ S+ N玩了几天,发现游戏优点多多~海战感觉很不错,陆战也算可圈可点;作为航海游戏自然是个沙盘游戏,但游戏特色任务也不少,四处都能看到任务有趣的对话,酒馆打听消息经常会说到玩家做的那些比较出名的事情,挺有带入感的。
" ]0 ]/ C3 j9 [$ K/ s# @0 M" ]  e* [  ~6 B2 e
当然毛子游戏~总会有些不人性化的设定;比如陆地上人物视角有些低,加上镜头移动的时候缓动效果有点长了,看久了感觉眼晕(感觉是不是设计师故意这么把你往海上赶233);还有就是路上寻宝有点死板,宝箱总是在岛上的洞穴里,洞穴里总有几个骷髅冒出来守护财宝………………不过瑕不掩瑜,游戏还是不错的~海战给人感觉很顺手,波浪起伏杨帆启航的感觉很舒服。
. X# G" q6 V8 x) U8 Y1 a" K
0 i) q- x8 r5 k% s/ K/ q' s" f5 ^" D! e- Z5 m, B  n) W
' `: Y! {8 P$ j
) |; n: U; H5 Z
游戏里通过望远镜观看敌情,这个设定很带感啊,增强带入感作用很强;看着敌船被自己的高爆炮弹击中燃气熊熊大火水手们在甲板上忙乱的奔跑。之前遇到过游戏里传说级别的幽灵船“飞翔的荷兰人”号,远远望远镜刚看过去就轰隆隆的炮弹雨点般的打了过来,超震撼~
% E+ y; ^2 Q) y$ R6 U
+ Q3 v: i3 g# V  C
4 T% v3 G7 t0 K$ W0 v酒馆里打听消息,还会被人灌醉了偷钱~
& {. h7 d; `' r1 i% t3 U1 L/ }! H# O0 k. T! ?& a! T
$ N8 s& c# `3 i  o4 ?0 c7 v
我第一次海战胜利,敌船被我打的主桅杆都断了~
, I5 X5 r- n  c: i# m
7 Q% j* H9 K& m% K6 P  @/ |* q度娘盘地址:
. @& T8 w" c! A5 v# w+ p+ |http://pan.baidu.com/s/1kTlyqSR
, M/ U* S! i. y6 {* p. q! H
5 D0 z6 T1 o9 A8 Q5 ]7 [注:下载链接里的升级补丁要先打游侠的整合mod,因为补丁是正对俄文的…………
# X$ q: r( X$ V9 ^; r# X. D4 lmod地址:
0 T3 M$ K8 P+ m8 f: J7 G0 Thttp://game.ali213.net/thread-3032556-1-1.html  C; e& f6 j" s. w+ Y8 }

( v" B' H* m' A. z" N. A再注:打了mod后就是修改版游戏了,加了些船,改了很多游戏设定比如负重和可招募的副官都大幅提高了,如果想玩原版还是别打补丁了;我现在就没打补丁和mod也没遇上啥恶性bug

评分

damahu79 + 2 + 20 没听过这个= =

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个跟西德梅尔的海盗比怎么样?

这个游戏RPG元素更丰富,我是和大航海时代比,席德梅尔海盗我还没完~~  发表于 2014-4-2 09:32
风格不太一样 席德梅尔的海盗更像是策略游戏  发表于 2014-4-2 09:11

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过这个系列的一代,家里现在还有盘,总体上感觉还可以吧。但是正像是楼主说的那样重复的东西太多了一些……不过玩儿席德梅尔的海盗的时候,找失落之城的任务不是也很无聊嘛~
5 E8 t# B; c8 d4 P另外不知道是什么原因,我这边的图全部挂了= =

imgur我在家基本登录不上;百度相册不是不能外链吗,会显示只能百度用户使用什么的。  发表于 2014-4-2 09:48
相比起来还是挺好了,沙盒游戏本来就容易有重复内容~就算GTA和老滚也经常有重复不是;  发表于 2014-4-2 09:34

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

7 ^& b3 J. N" E! q8 l. m0 L( T) W' n图片我这边能看的样子,不过这国外相册经常各种问题就是了,也不知道有什么好的图床没~(我这边经常看不了论坛附件上传的图)
( N- f6 b' u& t$ ?顺便按照网上别人的评论,海盗时代1代其实是为了套加勒比海盗的上映时间匆匆出品的,所以很多东西其实并没做完,这个2代才是完成体(2代本体出完后又有一个资料片性质的游戏,不过那个只有俄文版)。
' O9 B/ a4 ^9 t" \% q, v$ I
% {8 X1 X0 |3 c这个系列其实是从《海狗》系列开始;
+ _2 T" u+ J7 h3 B* V  Y( h0 q然后第二作是《加勒比海盗》网上统称海狗2(官方并没给这个名字);
+ G$ f* t2 k; w3 Q之后就是《海盗时代:加勒比传说》这作也叫《加勒比海盗2》;
* y$ L6 M' J1 U0 h4 S0 @: V然后就是这作《海盗时代2:沉船之城》;
6 `' f, G6 ^+ O: |  ~! ]4 s* R最后还有个海盗3,不过也只有俄文版,至今都没听说有英文版出现~

我觉得imgur还不错,不会经常挂。百度相册实际上也行,就是水印太恶心……  发表于 2014-4-2 09:46

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到飞翔的荷兰人...不自觉地想起了猫扑... 囧囧。

这是什么梗?  发表于 2014-4-3 08:59

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
左贤王啊  可惜
9 O" m3 c7 i* y9 {+ f
8 F; \; u# c' |1 L# B! ^7 B3 z( }  |8 G) p
谢谢分享!

升级   2.75%

连续签到: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游侠网的那个论坛帖全无效,想加MOD也加不上了