您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] [115][SpeedyEggbert/蛋头小子1]

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
# X3 H2 a+ i4 t$ A6 y; C( }
, c* q- g: k, k: M2 }7 t" r【游戏名称】:Speedy Eggbert
9 W) Y% W, U  B6 r# r% y* R. [【中文名称】:《蛋头小子》
( E" s& W7 [* a2 y. C5 J6 a3 ?【游戏类型】:益智休闲/动作, J: K; b9 a. ]$ z- C9 ?# y4 f
【产品时间】:未知' i) h1 u$ ~. j0 }! p  d$ e" A) X2 o
【开 发 商】:eGames
- [7 N. e( y$ n/ @% d- A2 b7 h3 U【操作方法】:键鼠$ v0 J. [7 s. t) x2 H
6 D  t$ g5 G0 W3 _: ~9 b
一款横版过关游戏,玩家操控蛋头小子穿越重重关卡获得胜利,并一路收集蛋和宝藏。各式各样的场景安排,而且还有内置关卡编辑器!
' C2 d* G: ?$ s$ ^9 T/ K3 W% Q2 T基础操作:方向键控制方向,左ctr跳跃,按住空格键可以精准移动
% C5 @6 `% i: x& f5 ^! a
6 X0 e0 T( G" g, S截图:
; k7 U8 ]! t: q
3 D2 |% b6 `5 U  y! @+ k" r& d3 Q
% t# p" s6 z; w$ U7 A: }
& [5 U! N8 k6 ?1 }; n( C9 T115网盘礼包码:5lbdejbf7qp0

评分

damahu79 + 2 + 20 这个俺也没见过= =

[发帖际遇]: Fready厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!Fready XX一紧吐出了 5 魅力. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 Fready 于 2014-3-25 14:43 编辑 ' M/ F6 Z& O/ S6 l( Z* ^  C5 S- h
( ^3 l6 U. p( f
5555...好衰,魅力一下子就成负值了哇
- G; A, w  a6 U/ ^* {3 h2 j话说那个发帖以后跳至空白页的问题貌似依然存在呢。还是cn和com之间难解难分的恩怨……
6 S) C; E' f8 i. N2 R: v
. j- y4 L! G; Y7 ^' a亲测游戏在win7可以正常运行

评分

damahu79 + 20 科学家下落不明= = 希望不是坐同一架飞机走.

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
小时候挺喜欢这个的

嗯,小时候玩儿得可欢乐了 :D  发表于 2014-4-22 13:50
[发帖际遇]: 遭遇金融危机hpgq112存在银行的基因片段贬值损失了7 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
图片挂掉了……那个,右键复制地址后粘贴到地址栏也能看到

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主分享,
6 [+ ]0 O% S0 K; REgame  游戏都不错~