您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] [度受盘][魔幻小战士/晶兵总动员][光盘镜像/740MB][英语]

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
! t: d& j7 @1 c' M, j
【游戏名称】:《Small Soldiers Squad Commander》
7 N9 s* z) r# Q【中文名称】:《魔幻小战士》& t7 ~, {$ p7 x) v
【游戏类型】:即时战略/小队战术8 V: Y3 M0 C5 ~1 G/ l/ b3 R
【产品时间】:1998年
+ A, b4 r( o% B/ o【开 发 商】:不详
& U# x& E# G: {' y+ \5 j( c6 d【操作方法】:纯鼠标8 M; V( }) h9 I7 O, C' Y' V
【游戏介绍】:一家全球性科技集团的总裁盖尔马斯,为了在儿童玩具市场取得一席之地,命旗下两名最顶尖的设计师设计最先进的动作玩偶,两人于是炮制了好战又独断独行的玩具兵团“魔鬼大兵”,以及爱好和平的异形怪物“高竿兵团”。他们都被植入了军事用的电脑晶片。糟糕的是,这些玩偶忘了自己只是玩具,先后挣脱出了包装纸盒,宁静的小镇变成了他们的真实战场。
# S$ R6 [+ t- _8 P' F玩家将扮演由阿彻领导的高岗族人或者黑晶片少校领导的魔鬼大兵完成任务。游戏分为高岗族人模式和魔鬼大兵模式,每个模式关卡数相同。7 |0 \7 l% m: z1 r# I- j0 I
9 |% J2 K7 {6 j4 @. @! n7 ~3 |
截图:
! y6 l! s& r4 `/ w8 _. M! \3 Ahttp://www.underground-gamer.com/imagebucket/ssscreen1.jpg
! ~- L3 }2 }; `. w6 Hhttp://www.underground-gamer.com/imagebucket/ssscreen2.jpg
: R$ g, Z6 K. q3 S8 [http://www.underground-gamer.com/imagebucket/ssscreen3.jpg% ?5 ~9 k( p/ ^% J1 R7 G: u& A
图片看不到的问题可以通过挂代理解决:35 V5 O  J7 H. r* D/ {$ B: j; ~9 b: n

, g+ f" e* D' ~9 D下载地址:! m, u) P. X; O8 q
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0CaLTQ $ H  F0 ^0 V, H4 z# J6 F3 _
密码: tv9d

评分

damahu79 + 2 + 20 很新鲜 居然没见过!

回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
$ u3 m# ^. I5 y& b2 u. x  J  v: [' U, D1 b* p
算啦我还是不要设置成回复可见啦,有好东西大家一起来耍嘛xD
% ~' Y4 y( s0 A- S6 d' x
- M9 N  _  H* t社里的主题医院资源貌似过期了……而且是115的。大牛蛙这么经典的游戏怎么能不在我社保持存在呢?!8 t% D& y4 [, t7 F" u6 I' W- {
下一个上传任务:主题医院|完全中文版。界面和语音都是完全汉化

评分

damahu79 + 10 那个就不用传了吧,到处都有了~~.

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢感谢!这个还真没听说过!不知Win7下能不能耍= =

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2014-3-25 01:50
+ b% X7 r6 k. V. X. p$ w感谢感谢!这个还真没听说过!不知Win7下能不能耍= =

% ^$ H) ?& G1 J' ~6 H$ Z啊呀大马户真抱歉,我忘记说了= =
' V$ d+ k9 O$ Y6 Y# ]- K9 f, E; Z  bwin7旗舰版亲测可以耍!运行时候蹦出的那些声卡显卡不支持的警告直接忽略就好啦。

评分

damahu79 + 10 好滴好滴!

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
确实没见过。。。

升级   24%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感謝分享0 ?( u& b9 Q2 Z0 u6 Q* Q1 _
度盤真的造福了很多找資源的人

但是最近度盤的日子不太好過……嚴打什麽的= =  详情 回复 发表于 2014-5-26 08:04

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
女人湯丸 发表于 2014-5-26 00:57
3 d/ G0 g( \! S4 t- i' V+ l感謝分享
; D1 @  r  Y, u$ l度盤真的造福了很多找資源的人
. R" w* j/ _- E" Q/ m
但是最近度盤的日子不太好過……嚴打什麽的= =
[发帖际遇]: Fready 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是Fready 被救护车拉走并获得保险金 7 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜