您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发现今年真是汉化大年啊!

升级   13.4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

马上要元旦了,提前祝新年吧~

这几天关注了下今年的汉化游戏,大量一生推系列啊真是!

PS:

梦幻模拟战1&2更新,汉化组把ss版的隐藏内容都整合到ps里了

泪指轮传说完全汉化,加贺的怨念你感受到了么

DQ怪物篇1&2

街~命运交叉点,这个是个侦探游戏;之前我都没听过,不过据说剧情是原版小说~

龙骑士传说,当初狼窝的回顾里见过这个~

机站alpha,传说中销量最好的机站(我玩了两天放弃了,游戏节奏太慢,数值策划给我去死~)

ff8完全汉化,把s社的“cg动画和人物同时表演”的风格发扬光大的一作

星之刃,slg游戏~之前接触不多。

SS:

公主皇冠,知道我等这个等了多少年啊!

托儿精灵王纪传,md经典动作游戏的续作!阿拉伯小伙的冒险故事,世嘉当年还是很厉害的

千年帝国兴亡,真没关注过这个…………

SFC:

天外魔境zero,我等这个等了300年啊~(太夸张了)当年狼窝怀旧贴就看上这个了!

GBA:

守护英雄A,动作游戏,之前玩过英文版,打斗招式十分流畅!

天外魔境青之天外,日式游戏少见的高自由度,就是分支事件多点再多点就好了~
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎没有PC啊= =

因为我比较关注主机啦,pc上汉化本来很多~  发表于 2014-1-3 16:30
[发帖际遇]: damahu79将自爆掉落的节操出售获利获得5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
PS:

梦幻1、2收了  不过没动力继续下去  效果么  当然是ss最高

泪指轮这个也出了 泪

DQ怪物篇1&2 已收

街  这个怨念物等下说

龙骑士传说只是1cd汉化 还有几张cd呢

机站alpha 个人感觉不如ss上的第四次机器人F、F完结篇  ,这2个篇章非常热血,声优声效赞。顺便ps2的OG也汉化了  

ff8高中生剧   对这个没兴趣

星之刃  没听过- -

圣剑传说 玛娜传奇 这个作品充满了童话幻想,属于不可多得的佳作   人设:池田奈绪(ffv、圣剑系列、女剑士飞鸟)  音乐:下村阳子(街霸、侍魂2)   

SS:

公主皇冠  当年和几个基友守着一台小黑白的日子啊

托儿精灵王纪传  这个有完整汉化?

千年帝国兴亡   个人认为主机上的二战这作最高

SFC:

天外魔境zero   收了没玩

GBA:

守护英雄A   ss守护英雄的正式续作 但感觉没有前作爽快 可能是多人玩爽快度更高
天外魔境青之天外  没玩
[发帖际遇]: 在得到一笔可观的小费后酒店老板小声对说ocseeyou :其实我什么情报也没有了。于是ocseeyou 损失了 5 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
说到街...

虽然看起来并无过人之处,但于1998年发售在SS上的电子小说AVG《街》在日本游戏圈却有着非同一般的声望。《FAMI通》的游戏排行榜中有一栏是以读者投票为准计数的,统计玩家心目中的最优秀游戏。此榜常年被DQ,FF和BIO等系列大作霸占,其他的非系列作品也是诸如《皇家骑士团2》这样的不世经典。SS版的《街》发售后,在此榜上一呆就是5年,其优秀程度可见一斑。

作为CHUNSOFT“音响小说”系列作品中的第三个类别,《街》不像《恐怖惊魂夜》以风格多变的剧本为主,也不像《弟切草三部曲》那样靠富有深意的黑色故事吸引玩家,它描写的不过是几个普通人的日常生活和喜怒哀乐,通过激烈的、戏剧性的、富有生机的戏剧冲突,表现人生的复杂性和哲理性。确切的说,这是一部黑色幽默剧,关于命运的黑色幽默。

与主题对应,《街》的游戏方式也别具一格,它并非像其他文字AVG游戏一样,依靠主角不同的行为选择影响故事走向,而是需要在游戏过程中不断切换剧本,操作不同的人物,让所有角色的行为产生互动,推进剧情。为此,游戏中采用了非常独特的“剧本跳跃”系统和“人物联想”系统。也只有采用了这种特别的游戏方式后,《街》的乐趣才能为玩家所理解。当然,虽然看上去非常费解,但是游戏实际操作起来并不复杂。

在SS版大获成功之后,《街》又更名为《街~命运的交叉点》移植PS,颇受好评。时隔多年,《街~命运的交叉点~特别篇》终于登陆PSP。虽然是冷饭,但是移植时充分发挥了PSP的优势,将画面改为更有电影感的宽荧幕模式,而且特别加入了助理鹭山和但丁的分剧本。

更好地推广这个优秀的游戏,展现电子小说的魅力,我们在这里将游戏的剧本以剧情攻略的形式刊出(游戏系统太特殊,应该说是有剧情无攻略吧(-_-;))。当然,《街》的游戏剧本堪称鸿篇巨制,即使只是完整刊载一个角色的故事,恐怕也要占满半本杂志。因此这次只选择有代表性的两个角色牛尾政美和马部堪太郎的剧本。

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
扑家汉化的街好像还没完全 等完整版出来再说

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
pc上的汉化想想,印象深的就tome4、Braid、Spelunky、洞穴物语、去月球、游戏发展途上国ⅡDX、LegendofDungeon、我的世界、Cube.World、僵尸毁灭工程、unrealworld、地下城冒险、adom、Little.Inferno。

flash  
kingdom rush、kingdom rush frontiers、保护者4、GemCraft-Labyrinth。

顺便得瑟下地下城冒险我参与汉化的~  发表于 2014-1-3 16:16

升级   94%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
对于我来说,只要有得玩什么都好

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

懂汉化技术就是好   就是好

顺便想打听下  大概什么时候能玩上汉化的飞鸟?
[发帖际遇]: 遭遇金融危机ocseeyou存在银行的基因片段贬值损失了6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这么多好东东,慢慢看。

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
新手上路来看看

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧