您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 没有信用卡痛苦啊!!!坑爹的GOG又回到原价了!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
万圣节恐怖游戏大降价,在STEAM买了三款很便宜的作品,然后去GOG,好不容易选定三款,鬼屋魔影4、克莱夫巴克不死之灵、狩魔猎人3,一共6美元多,结果没有信用卡,到处找人买,人找到了,决定买了,发现游戏都回到原价了!!!
* c2 c7 x$ n& p0 T- v  }7 ^5 ]4 H
9 {# {2 g) D4 U/ l, @9 h- S坑爹啊!!!!!!
; V* Q) l, F7 }. ]" G; H
3 v, N8 y9 L9 }+ i
5 H* P3 U6 P% q7 O& }- G2 O3 O+ b另外哪位有GOG版本的狩魔猎人3,希望能传到FTP。。。。。, V) ]  [: d8 G( Y# D
) T4 K) `" D4 p- Z6 R
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
刘君上海盗湾试试吧 GOG的东西源一般都很多的= =
[发帖际遇]: damahu79 在紫禁之巅同不西木瓜华山论贱赚到了 10 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   21.5%

连续签到: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1818761047&uk=1614605185#dir/path=%2FGOG%E5%90%88%E9%9B%86! ?  L+ {5 ~/ }* s
% Z. k( ~6 y8 Y2 F! }
13年左右的GOG游戏都有,不过相当一部分installer都不是最新版

升级   24%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼上分享的东西 不错哦, 谢谢~~~