您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[嘘嘘] 挖坑有感

行会进化社深水区

升级   81%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这2天抽空把单机、巫毒观影台都翻完,就剩下祭祀演舞场了。当时的氛围可真是好,虽然没避难所热闹,各路大神的评语看的很有趣,也普及了很多我不知道的东西,一些贴上的链接至今还有效。

想起初进避难所的时候去翻老贴爬了差不多1星期才翻完,精华、才艺展示、搞笑、下限、混战...整个大杂烩太多了。

繁华过后的避难所每天都是零星几个老面孔在咖啡厅叙旧

进化社现在也是这样,除去各路伸手/不伸手的神人,登陆的都是那几个ID

对比下个人较为喜欢冷清的进化社,清清淡淡没什么不好,也许这跟年纪有关?

好酒清清淡淡,越久越醇;好朋友简简单单,越久越真

回复 论坛版权

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实 我也是从避难所来的 = =   小众圈子其实气氛更好  

单身中……
帮我摆脱单身吧
很喜欢肚脐眼的心态。

不过最近人是少了点啊,哎。人少了发贴的动力也小了。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
咱现在常来的人加一块恐怕不到10个 虽说都是志同道合的同志但Joe童鞋的担忧也是有道理阿

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

狼窝,避难所,铁资~不都是一样么,我们大多数人的喜好与多数玩家不太一样,而都在某些方面有些执念,被人们称为“核心玩家”

我们又和大多数人一样有家庭有事业(哦不对我没有事业)为现实生活所困,时间越来越少,想要干的事情离自己越来越远,即使不甘心,也有比现在更重要或者别人眼里更重要的事情要去做,我们大多数人都无法完全隔绝现实世界的困扰,时间必然越来越少。

以下一些胡言乱语纪念那些我想念的人们:

狼窝的sonny:交谈不多但获得益处不少的朋友,一个人孤孤单单的承受汉化pc98的枯燥工作。作为已经参与汉化超过3年的人,我认识做汉化的人要么只想关注汉化组的名气,要么苦于缺少某些核心人员苦苦承受着。sonny现在因为有了小女儿可能已经放弃汉化骷髅队长,甚至放弃电子游戏了,但祝老友生活快乐。

狼窝的马力:当年狼窝核心人物之一各种纠结风雨过后被摧残的心,现在马力自己的论坛也挂了,行踪不明。但我不愿忘记这个人。

狼窝的paulhou:参与汉化之路由你开始,今年风来飞鸟见参重启希望进度顺利。

--------------------------------

顺便望着上面这些人,不知道哪一天我也会离开现在的世界,不过目前毕业3年多了,我还是一个死中二,画画和游戏就是我的生命,还会为了一幅画一个游戏和人争个大半天。仅希望现在的我不要改变吧~

评分

ocseeyou + 20 淡定

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玛丽在贴吧出没,他的论坛还在,国外主机没几个人登录,里面内容没有更新过。创建了古物说明书扫描吧,发了一段时间的收藏后被删了些,说了以后不再发云云就闪人,目前不知道在哪里潇洒
[发帖际遇]: ocseeyou 本想抓住蘑菇下睡觉的小精灵勒索,没想到窜出10个小精灵打劫ocseeyou 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜