您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] FTP 科幻策略精品 敌人横行Enemy Infestation完整光盘版 344M

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:敌人横行 Enemy Infestation (没找着比较权威的翻译,自己瞎起的名字= =)
类型:策略
语言:英文
年代:1999
完整度:完整光盘版

个人评论:

没评论= = 因为本作在蝻的Win7下没法运行= = 前些日子重装系统后懒得装虚拟机了,如果各位能运行出来吱一声= =
看视频上本作很像幽浮和铁血联盟的混合体,貌似就是控制一个由若干拥有不同技能的队员组成的小队跟外星生物战斗?
整体感觉是个比较复杂的游戏,有一定的琢磨头,貌似任务还有不同的完成方法。可惜蝻一直没机会尝试,哪位能用的帮忙写几句评论吧==
地址:进化社FTP 策略

评分

ocseeyou + 20 这个爽

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
1小时后上传完成= =

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西呀,我喜欢的类型!

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢分享,不过名字翻译成“横行之敌”比较好

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
粗略玩了下 写些东西  2d画风很好 就是坑的只能拿一个东西 还有游戏的相关人员如技术员(瞎叫的)他会修理机械例如门啦 而且是特技 游戏的人都可以复活 只要有想halo的冬眠的机器就可以原地复活 尸体可以拖拽 注意别乱用武器会得不偿失的 有些会对怪物有益的 例如想遥控的激光束 攻击怪物会立马分裂成两种 再打再分裂 白色喷雾剂是个好东东 会让怪物恢复圆形就是编成一拖恶心的蛹?

评分

damahu79 + 20 真速度!

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来很像x-com,有玩过的说下剧情如何么?

行会进化社深水区

升级   22.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有个译名是“E.I.特战队”?
[发帖际遇]: xingjz正在喃喃自语“解压密码在哪里啊”忽然窜出一帮怪物把xingjz暴打一顿“让你不看顶置!让你不看顶置!” xingjz被打得丢掉 7 魅力. 幸运榜 / 衰神榜