您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[嘘嘘] 这些游戏有人需要吗= =

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近光靠肚脐眼和混乱秩序两位大神吱吱不倦上传资源 先感谢二位的辛勤劳动!
有日子没给社里做贡献了 为向两位劳模学习争取最近传点玩意= =

时间实在不富裕所以列几个名字各位有需要的上传= =
(全部为完整光盘版 理论上都很怪异少见 各位自己看相应介绍吧= =)

Get Medieval

Disney's Hercules Action Game

Enemy Infestation

The Game of Life

SHOGO

Trespasser

以上游戏在Win7下运行有问题

OMIKRON.The.Nomad.Soul

Chaos League

DethKarz

Robot Wars Extreme Destruction

有需要的吱一声吧= =
回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
The Game of Life 这不大富翁嘛?
OMIKRON.The.Nomad.Soul 跟灵界传奇一样附身?这个有人玩过没说说感受?有中文的不?
Disney's Hercules Action Game  动画风格不错,好像ps上也有
Trespasser是梦工场出的?评分好低啊
Enemy Infestation跟铁血联盟有什么区别?同求中文版

暂时就这些了,感谢大马户

可惜这些全没有中文版= = The Game of Life就是外国大富翁= = OMIKRON.The.Nomad.Soul 当年大软上的文章说是可以附身(好像叫游魂?),但就蝻玩到的地方还不可以,但总体感觉是个相当庞大复杂的游戏。 Disney's He  详情 回复 发表于 2013-4-11 22:59

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户列出的这些都是超级冷门的= = 同求Enemy Infestation  看起来好像不错哦~
[发帖际遇]: liu106趁人不注意乱发广告忽然黑暗中窜出一只马户把liu106 连踢带打“发广告的必须死!”于是liu106被罚20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
猛啊, 基本上一个都没听说过...
[发帖际遇]: chaosorder利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2013-4-11 10:21
The Game of Life 这不大富翁嘛?
OMIKRON.The.Nomad.Soul 跟灵界传奇一样附身?这个有人玩过没说说感受? ...

可惜这些全没有中文版= =

The Game of Life就是外国大富翁= =
OMIKRON.The.Nomad.Soul 当年大软上的文章说是可以附身(好像叫游魂?),但就蝻玩到的地方还不可以,但总体感觉是个相当庞大复杂的游戏。
Disney's Hercules Action Game 蝻是冲着能跟巨大的神话怪物对砍淘到的,2D图像的确非常有特色 就是蝻这运行不了= =
Trespasser不知哪出的= = 玩家评论好像两极分化 就是这种游戏可能会出乎意料结果 不过就蝻看的视频来说够无语= = 那胳膊拿枪的动作造型太恶心了= =
Enemy Infestation 蝻也是偶然看见截图产生了莫名的亲切感= = 看玩家评分还挺高= = 跟铁血联盟不知有嘛关系= =

就先上传Enemy Infestation了= = 蝻速度很慢 各位要忍耐阿= =

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不急,慢慢来,反正下了也不一定有时间尝,都是先收着积灰

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咱在用win8。。。

CPU不给力,不然我就弄个虚拟机了

评分

damahu79 + 10 Win8好像兼容性更差吧= =

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
win7即将取代xp 觉得还是xp比较强大

评分

damahu79 + 10 可是现在很多新游戏彻底不支持XP了= =.

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户给我来个主题公园世界镜像~~~

评分

damahu79 + 10 这个蝻现在可不一定有了 蝻得找= =.

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为嘛都是英文版呢

因为制作商不喜欢中文版= =  详情 回复 发表于 2013-5-4 15:28

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
qwerton1111 发表于 2013-4-23 15:29
为嘛都是英文版呢

因为制作商不喜欢中文版= =