您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又挖到两款有意思的游戏。

升级   51.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
逃离超新星   和   太空游侠2(不是那个摇杆游戏= =当初俺下的就是这个进去了然后用8246这几个数字操作尼玛还不给改 类似于自由抢骑兵fps? 反正就是很淡痛!

逃离超新星 2d版X3 很自由可改造飞船还可以登陆飞船哪! 把飞船打的最后无压力了 然后靠近一点就登陆成功啦~很好玩哦~

太空游侠2 估计要有点文艺了 没有汉化据说 里面的文字内容很丰富相当的有特设可惜俺不识英文瞎玩= =

太空是跟上面一样的背景 可以开货船贸易 海盗会来劫船要小心~  游戏中你要打败统治者 切换到了星系地图那家伙那是相当的。。感觉像战棋统治者一小片地盘 还有你的地盘 整张地图分成多个像拼图 玩玩沙丘3000的任务就知道了  最精彩的是地面战!!! 到了地面战那家伙那是相当的。。。换了个游戏  rts知道吧 没错 造兵买马 统治者会入侵星球! 这时换到了地面战 有飞机机器人什么的画面嘛!还行

以上两款都是不用愁配置的 经过俺滴电脑测试 基本都能运行 除了RP不好以外。。= =
[发帖际遇]: liu106节衣缩食买到了武器“无能大师的诅咒”于是打劫收益增加了9 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
太空游侠2,又一个内核加密无法汉化的游戏~

据说加密破解相当难 侠盗飞车4好像至今没有汉化 看来难度很高  详情 回复 发表于 2013-2-13 14:09

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
colorlemon 发表于 2013-2-11 21:18
太空游侠2,又一个内核加密无法汉化的游戏~

据说加密破解相当难 侠盗飞车4好像至今没有汉化 看来难度很高

升级   2.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
听都没听过

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没看到预览图 真不知道好不好玩