您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分享一个相当牛逼的工具nGlide,新显卡运行老游戏不再是...

升级   38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨天下了一个GOG版的创世纪IX,发现进入游戏的时候出现3dfx字样的Logo,觉得有点特别,后来在游戏的安装目录下发现了nGlide这个东西,到Google一搜居然有官网,上面说nGlide是用来模拟3dfx显卡的工具,根据详细介绍发现这个工具主要是用来在较新的显卡上运行一些只支持Voodoo显卡(3dfx公司)的游戏,比如Quake II,官网上而且还有兼容游戏列表,而且更给力的是能让很多游戏支持宽屏高分辨率(最高能上到2560X1600)

官网下载:http://www.zeus-software.com/downloads/nglide
支持的游戏:http://www.zeus-software.com/downloads/nglide/compatibility
游戏截图:http://www.zeus-software.com/galleries/nglide
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
我很早就用过glide模拟软件,NOVALOGIC公司的f-16, mig-29两款游戏都需要这个才能开启3d加速效果。

但ultima 9并不需要这个,它支持D3D的。

不过我也一直很需要glide模拟软件,用于玩一些老游戏。
[发帖际遇]: Liuscarlett利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ultima 9原版打开书本会卡住几秒钟,用nglide就不会卡

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
完了新技术全不会用= =

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
要是有旧显卡运行新游戏就好了

3DAnalyze可以实现,不过要牺牲一些特效。。  详情 回复 发表于 2012-12-23 14:30

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
liu106 发表于 2012-12-23 09:44
要是有旧显卡运行新游戏就好了

3DAnalyze可以实现,不过要牺牲一些特效。。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前几年上EmuZone的时候知道了这个东东。
老外的技术宅太多了,当年下载上古卷轴之红衣卫士时研究过此类的软件,有一个收费的Glide模拟器还可以替换古墓1的材质,很是神奇。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到支持古墓了,激动一下~!
[发帖际遇]: colorlemon出卖菊花终于买到了武器“马户之蹄”于是打劫收益增加了15 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我靠着真是个好东西,正因为新显卡玩不了上帝也疯狂郁闷呢 健康无忧!!!