您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杂谈] 音乐日志-心暖心寒

升级   51.33%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
二零一二年十二月六日,一个突兀的早上,早早的起床洗漱后,发现在这个在这个小小的世界里,有一个我显得极其的不和谐,或许,在漫漫消逝的岁月里,我的心中一直压着一股怒火,是对于自己,又或许是对于脑海中冲刷得七零八落的世界。
天空中,依旧是一篇迷雾,没有阳光,没有灿烂的笑容,没有记忆里,美好的一切一切,现实把梦境中的朦胧击碎了,残肢飘零,纷飞于所有视线凝聚的范围内 ,所有,目光倾注的地方。失乐园、乌托邦,两个极端的反义词组,从思维里不断的渗透出来,在一个惨白暗淡的清晨,扰乱着一颗本就迷途的心灵,又或许,是这颗心儿太过的脆弱,承受不了那些突如其来的**。虽然,这一切的一切,都是我苦苦追寻并一直渴望着的。
生活,就这样索然无味的前行着,日复一日,无尽的重叠,又是一个新的旋律吧,一个新的,不断重复着的旋律。那么,所所缺少的,是什么呢?是凡凡碌碌,还是尚未点燃的**。二十二年,在此刻,突然为那些虚度着消失的青春而哀悼,或许,这就是所谓的少年不努力,老大徒悲伤吧。笑~
我的生活,好像已经离不开网络了,在网络上哭,在网络上笑,可是,在很多的时候,打开电脑的瞬间,都会久久的迷茫着。那种,突然一下子迷失了,突然一下子,找不到的方向的感觉,好痛。那种痛,是一种恐慌,一种莫名的,突如其来的恐慌。其实,我是害怕改变的吧,害怕我熟悉的一切,变得陌生。害怕在一个新的世界、新的环境下,一切,又要从头再来,而我,往往会在那个从头再来的起点上迷失,迷失很久,不停的在原地转着圈圈,找不到前进的路途。
一个人,会很快乐,说走就走,说停,也就停了下来,可以放肆的笑着,可以大声的哭着,安静的房间里,可以做着任何自己想做的事,远离了缤纷的世界后,另一扇门,才会向我打开,门外,消失了]
笑一笑过后,这个充满的幻想与童真的世界,就要离开了。不管,我在这里说过些什么,写过些什么,转身之后,那一切,就又变成了记忆,记忆里的开心与否,谁,又会去在乎呢,谁,又有那份心情,去在乎。那么,就到这里吧,生活依旧要继续下去,而那些无病呻吟的情感,莫名而来的情绪,就把它统统的抛在这里吧,抛在,我诉说的曾今里。

评分

damahu79 + 20 不愧是嘘嘘之神= =
Natsuki_Yuki + 25 ……

[发帖际遇]: 纳兰云夕趁人不注意乱发广告忽然黑暗中窜出一只马户把纳兰云夕 连踢带打“发广告的必须死!”于是纳兰云夕被罚20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

升级   14.78%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好文艺,去电台当主播吧

行会软盘众水产贩卖协会

升级   30.2%

单身中……
帮我摆脱单身吧
地板。。
[发帖际遇]: 圆月不再 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是圆月不再损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持下!文学版好久没新帖了!

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我看到了软盘特产——**

升级   2.5%