您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] 城堡战役俄文镜像和未知文版本

升级   52.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

, z( e6 m; z/ F8 _9 X7 m2 l! ^* ]& I9 T, j! K2 d; I9 S1 o7 j
- ~: J6 n- r2 m
. R/ b/ p( q: ]) K- M$ Q

8 p& L; C7 E, G% }% e! Y  M
0 h& p9 t& V8 u6 v6 y9 N
& M5 e6 U- s" H- ?* V* h% ]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120300&uk=956334919+ L4 E$ Q6 Q# |$ K4 z

' M3 }4 A4 J( Y, Q/ R) u; e. o- G9 ]  s8 O. b
* ^( h6 }& n( U6 z0 f
这游戏有英文版只是我当初找的是够喷血的。3个版本2个俄文1个不知道啥文- -
0 i) R' L7 c0 p( S3 _! x: |
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个蝻有德文正版= =
[发帖际遇]: 在得到一笔可观的小费后酒店老板小声对说damahu79 :其实我什么情报也没有了。于是damahu79 损失了 1 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   51.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
瞧这地图界面让俺想起了 Z字特工队