您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 求助! 求助各路神仙!

升级   98.38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

我存在115网盘里的文件,有些能下载,有些无论是直接下载还是优蛋都下不来,即使用vip账户也不行,出现错误:

The connection was reset
The connection to the server was reset while the page was loading.

看起来并不是暂时的问题,下不来的文件试了很久都下不来。怀疑是海外ip的问题,用代理或vpn穿回国内,前一阵能下,最近又不行了,也会出现连接重置的问题... 不知道是不是 代理/vpn 不稳定的问题...

社里有人遇到类似情况吗?  求好的解决办法啊... 如果不违反版规的话, 作为一点心意,愿意转200基因片段作为感谢...

补充解释一下:115上存的是一些自己的乱七八糟的东西,也不容易再找替代资源...所以暂时不考虑别的网盘了,就是怎么把115上的下下来...
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
没有也.国内下载妥妥的~要不试试快船?

多谢啊。 115上存的是一些乱七八糟的东西,也不容易再找替代资源...所以暂时不考虑别的网盘了,就是怎么把115上面的下下来...  发表于 2012-11-6 07:04
[发帖际遇]: 众人是孤独的正在抱怨赚钱太少时黑帮老大不西木瓜竟然出现了说“小子跟哥去打劫吧!”于是众人是孤独的 得到入伙费 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
是下载器提示的消息?你用的什么下载器?换成IDM试试

ie, firefox, chrome,都不行... 去朋友家也下不来... IDM可以下115的东西么? 我去试试 ~  详情 回复 发表于 2012-11-6 09:09
[发帖际遇]: Natsuki_Yuki荣获发帖际遇最衰奖,于是得到额外惩罚1 基因片段,真是衰到家了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
resfranklin 发表于 2012-11-6 09:06
是下载器提示的消息?你用的什么下载器?换成IDM试试

ie, firefox, chrome,都不行... 去朋友家也下不来... IDM可以下115的东西么?  我去试试 ~

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像IDM也不太行。 原来能下的可以用IDM下,原来下不了的IDM也下不了,说什么服务器断开之类的... =.=b

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我记得有个通用网盘下载器,你可以试试看

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
更新一下:昨天让国内的朋友试了下,是可以下的。 看来就是国外IP的事儿了,不过VPN和代理都不好用啊...... =.=

多谢楼上回复的各位~  bow~
[发帖际遇]: 遭遇金融危机chaosorder存在银行的基因片段贬值损失了2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实转到快传或者howfile去 在下载也是可以的

升级   52%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你让国内的朋友下好了传给你,传到别的网盘给你,或用
skype传文件,skype的续传比较可靠,以前一个国外的网
友传游戏给我,每天只传两小时,续传了一星期,文件解压也
没报错。
[发帖际遇]: peter723pan为了进入FTP专区不停的做任务升级,神被其精神所感动特别颁发了 8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
转了40片段给楼上的兄弟。谢谢了
[发帖际遇]: chaosorder荣获发帖际遇最衰奖,于是得到额外惩罚3 基因片段,真是衰到家了. 幸运榜 / 衰神榜