您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 以下游戏有人要么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
$ S  D$ l! [% G+ C. W, z/ K4 `, P" ^7 o6 M# `
浏览了一遍我的收藏,挑出一批游戏,不知有人要么?需要我就择日上传。全部是光盘版; |& w' E4 w! S3 [8 p+ A  ]

8 u- p) y# z  y9 _1. 2000年以前星球大战各游戏+ n2 m. g; ^, o0 q! e
2. Outlaws,带音轨!纯正西部牛仔风格的配乐啊!最喜欢西部牛仔了。F也是命运多舛后才弄到的可玩光盘版当年。4 j; ?3 u& Q+ [, K4 B/ h2 W! Y
3. Flight Unlimited1 H$ c9 `6 ]$ \' b6 F$ h5 |
4. MechWarrior 2,带音轨!% D1 ]' ?6 q% e* B
5. MechWarrior 2: Ghost Bear's Legacy,带音轨!2 f' f- ]5 m! B, `" T) x
6. MechWarrior 2: Mercenaries Titanium Edition,带音轨!
& Y3 C3 b% k" ]6 e8 k; A! n7. 真人枪战游戏,也是我1995年第一批买的电脑游戏!现在是重制版,包括Crime Patrol, Maddog之类,应该是一个公司做的系列。不过这系列玩起来实在是太快餐了,上传上来占个空间也不太划算。不过的确是当时真人游戏的代表。
8 L4 O/ T5 p( y+ B; j% d3 `! D; o6 I# N2 v  Z
事实上,3-6我在XP都没法玩,所以也带有点想给大家,让大家试试看如何玩起来的意思:)
4 Q% ]3 l7 J' o, C! e5 Q; s8 Y: l/ x% K2 o
其他游戏择日再挑,给大家选择。
回复 论坛版权

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主总是有让人惊喜的好游戏,MechWarrior 2: Ghost Bear's Legacy找了很久了,谢谢楼主。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
那真人枪战的是什么样的游戏阿= =
[发帖际遇]: damahu79 本想抓住蘑菇下睡觉的小精灵勒索,没想到窜出10个小精灵打劫damahu79 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
疯狗这个猛啊~  可以写进历史的经典光盘游戏... 95年时的cdrom还很金贵,倍速的就很nb了...
  f4 N' j4 r, j) N( R% j( V
$ z' A% `7 d; l* G俺同学总和我炫耀这个游戏,俺一直都没玩上...

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源很好,元芳,你怎么看?
[发帖际遇]: lashv正在喃喃自语“解压密码在哪里啊”忽然窜出一帮怪物把lashv暴打一顿“让你不看顶置!让你不看顶置!” lashv被打得丢掉 6 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
MW2系列有兴趣!!