您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] FTP Quake及两个资料片上传完毕 光盘版带CD TRACK

单身中……
帮我摆脱单身吧
累死了~~

这几个大作不必介绍了吧。

Quake 1 这是当年北京星战迷给我寄来的一箱子游戏里的正版引进版

Quake Mission Pack 1 Scourge of Armagon
Quake Mission Pack 2 Dissolution Of Eternity
这两个是当年不知找了多久拖了多久最后从电驴从国外资源区弄下来的。

应该都带音轨,可以在CD机播放。

另外请有Q1正版的朋友,上传些正版大盒子、说明书、光盘盒的图吧。我自己只有光盘盒,而且没有背面底纸,所以很想看看正版完整的配件呢。

下次上传Q2和所有资料片。

评分

damahu79 + 20 刘君辛苦= =

回复 论坛版权

升级   98.38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦了~  太赞了~  
[发帖际遇]: chaosorder将自爆掉落的节操出售获利获得10 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
chaos君居然遇到了新版的发帖际遇!!

liu君辛苦了~我等拍马去下过来体验~
[发帖际遇]: brian3367一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的1 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢分享

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我有个雷神之锤合集的光盘镜像  不知道包不包含这两个内容