您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] 有木有人要Q1, Q2全系列啊?

单身中……
帮我摆脱单身吧
受Crusader启发,我想到这套系列光盘版真的很难觅,想给大家分享。8 u; q9 t! j- |* n) ]9 ]
, L' X$ u- e6 D
全部光盘版,带CD TRACK!+ Q7 p9 x0 d; }3 H

$ h4 r$ e  _# |9 i7 z% p# F包括Q1+两个资料片" i% q1 w: C7 Z. e, a% F# }
& D5 ~& L+ W3 ?% }! d
Q2+两个资料片。
  F. A& b  g( e5 K: J
. R( D, s! [! D  {1 D; o6 WQ4曾在其典藏版中放入Q2+两个资料片,但都是木有音乐的,因为音乐是CD TRACK,ID已经懒得把CD TRACK转成MP3了。; M( N- a( Y3 C# C2 |* y

6 i+ q' M7 f  c5 z! |, D但大家知道木有音乐的Q系列是什么感觉吗!!!!!!!!!!!9 ?/ T' H  c& B3 c, u

& M0 D$ t9 A& H大家知道Q1的OST是NIN做的吗!!!!!!!!是我最爱的乐队啊!!!!!!!!!!' P% {7 v# U2 U/ @' f( o! a+ `! ~
1 B( C, j- l6 F: ]- c: t
大家知道Q1那时候,盗版只有十几MB硬盘版,为寻觅光盘版有多难吗!!!!!!!!
: m2 |) M- d" p3 `
" H* j: U4 w3 q: b5 A4 d要不是一个好心的北京朋友给我寄来一箱游戏,里面包括了Q1正版光盘版,我还不知道,有了音乐的Q1比没有音乐的恐怖整整一倍啊!!!!!!导致我直接不敢玩,至今不敢玩。。。。当然现在连能玩它的电脑都木有了。。。。。
- I, x9 A: }( Z7 W
9 M# J# W1 w3 W  v) m, j! q大家知道我当年玩Q2,因为害怕怪物,不太敢玩,但当那工业摇滚响起的时候,我是什么都不想了,被音乐直接推着向前冲的感觉吗!!!!!!!!!!!!5 y$ k' k9 n' @

0 D5 [/ O  x" e8 [1 I大家知道我在淘宝最近买碟,就是搜不到Q1, Q2,有的只有Q4,最后却发现有一家把Q2一部资料片原版碟以近60元出售,却不知道这是游戏,以为是音乐,放入音乐类别中,甚至那个Q艺术字体她不认识,就把名字写成UAKE 2 THE RECKONING了!!!!!!看到这个我是什么感觉吗!!!!!!!!!当然立即让她改正了!!!!!!!!5 k- L$ _* n, S- Z0 ]
1 G6 O0 E" P, g, t: K2 y3 v
另外问一下,FTP容量现在多大?还有无办法扩容?
回复 论坛版权

升级   98.38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇~  绝对珍稀资源呀!  ) K- w& M, j' D8 t) Q3 ?
. n" p2 Y# G! k2 Q+ \
俺只有Q2的整合硬盘版...
[发帖际遇]: chaosorder 跟大马户猜拳,大马户趁chaosorder出拳时从chaosorder 兜里抢走了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
启发不敢当啊,想玩是真的,谢谢LZ了。

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个是不是在百度quake吧里面有啊?貌似那个不是光盘版

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻只有Q2的镜像 1的还这没见过= =

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
isohunt上面还有Q1光盘版的种子。。。能不能下得动就难说了。。。俺好几个资源卡了好几年了。。。
[发帖际遇]: 老钱 向着天空跪拜:神啊!请让我进化吧!于是天上出现了一个系着红领巾的胖子扔给 老钱 一个装着15 魅力的宝箱. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
FTP现在容量多大?有无办法扩容?
: M$ Q& J0 t) J5 B. M0 \, J: M  i
这直接影响大家共享游戏。

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
FTP木瓜买了500G的硬盘吧,应该够,我只玩过Q3A -_-!

单身中……
帮我摆脱单身吧
Q3A我早送人了,找不到人玩对战,跟电脑打到最后就米意思了。
7 D: X  m1 ~# C; U3 a+ X+ u# ?8 ^% P  S
不过Q3A音乐一流的,保留下来了。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有CD音轨啊,还挺不符合ID的硬派作风。# R% g( x2 Z2 C" n. g. |
不知游戏机移植版有没有音乐,要不下个N64版的。

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶不得不说,这个资源很稀有,很想要

升级   52%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
是Quake吗?

升级   96%

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果是不少的料啊!佩服了!收集齐可不容易了。