您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 弱智的神:通天塔的崛起 Babel Rising

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一款搞笑的游戏。7 h4 D5 @2 x* z5 N0 n$ j& w3 M
8 V4 z/ ~* s( y% X* E+ i7 G7 j
人类为了走上天去,获取天神的神力,全世界的人民联合起来,修筑巴别塔(通天塔)。: U$ J1 k9 L+ r. J8 v
圣经里的神很聪明,为了不让人类能够上天,给了人类不同的语言,让人类之间彼此争斗。: k5 ^  a& w9 M; c  s. U
, j) X5 m$ i; }& ~# h
而这款游戏里的神很弱智,只会使用 地火水风四种元素的神力,来阻止人类修塔。& j4 a( q& C& r7 @9 N
! o1 h. R  M* u/ r$ X/ g) W
操作很简单,元素也不多,但是如同祖玛一样,有一些值得使用的小技巧。难度也不低。有兴趣的可以试试看。6 W0 z4 k( y4 c  \4 n1 M* A9 ]

; j0 I) g3 Z: \0 b" a! |7 F  Y5 q9 v! l3 p
; B8 h" y4 O: r% n: {, f% m
8 D" @* K' t. [$ D* A; V$ I
附件是种子。已经汉化过了。很小的游戏,足够对得起IGN给的5分的评价。7 Z+ e) S: F/ |3 B/ ~" a. `4 x
0 M: `4 P/ Q: |6 |) {5 _
另:游戏小技巧。
: H4 w: M% s2 V2 M' i. I  O0 b: T
1 l0 a8 x4 s) }$ n3 |俺在生存模式,坚持最久的是使用水土两种元素,刷分也最容易。5 E! e- j; ^- M+ X
( T/ q# J& ~% Q" h6 O) v1 Z$ K* i
这游戏的计分方式是,杀死每个工人,或者祭司,或者超级工人啥的,都有个基本分数。在一定时间内再次杀死别的单位,这个基本分数会累积;如果是使用不同的元素杀死单位的(比如说土——水——土——水——土),那么交换一次元素,会有一个倍数器,交换一次倍数加1。比如说,变成100分X1,115X2,150X3(前面是累积的基础分,后面是倍数器)。
5 y5 M# h& U/ o3 Z4 Q, H3 J7 k7 D& }" T+ @
刷分的难度不在于交换元素,而在于,敌人往往是一小波一小波来的,风和火都是面杀伤的,很容易一下子杀死一片之后没敌人了,这个连击就断了。而水的主要技能是下雨,可以限制单位行进速度;而土的基础是扔石块,一次只杀伤一个单位。! ]6 c4 ?1 i, {6 ]( z! d
! C2 W, A& J) I* S- H. L
俺就靠水土的配合,最高一次打到15000X80分的连击分数。。。

babel.rising.chs.hd-gamersky.torrent

19.86 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 基因片段 -3

种子

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面还不错么

升级   32%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个还有手机版的

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我太天真了...光是看到种子不需要购买...但是没看到-5

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这中文名如此蛋疼……

这个这个。。。弱智的神这一句,是俺翻译自IGN的评价:Puny god。。。  详情 回复 发表于 2012-8-14 02:37

单身中……
帮我摆脱单身吧
resfranklin 发表于 2012-8-13 22:22 - T# U' D+ i, I% j
这中文名如此蛋疼……
1 P, ?& u6 [% a& K+ l/ b0 D  Y
这个这个。。。弱智的神这一句,是俺翻译自IGN的评价:Puny god。。。
[发帖际遇]: 老钱趁人不注意乱发广告忽然黑暗中窜出一只马户把老钱 连踢带打“发广告的必须死!”于是老钱被罚20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛,看着挺不错的,这画风我喜欢

升级   33.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过了
) u5 p8 ]2 l  }& e觉得好磨蹭啊' m/ K* [7 M; S4 y$ W
弱爆的神啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
=  =画风挺萌的....下来看看