您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] FTP Fifa Soccer 96 (足球96) 完整光盘版 (375MB)

升级   98.38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称:fifa96(足球96)
类型:体育竞技
语言:英文
年代:1995
完整度:完整光盘ISO
大小:ISO453MB, 压缩后375MB
密码: 你们懂滴..
运行平台: dosbox或者VPC下的dos。xp也许可以在兼容模式下运行, 未测试。

化石级的Fifa96(大马户先生如是说,哈哈)来了! Fifa96当年也算是大软top ten榜单上的常客,虽然总是蔫蔫的在后几位打狼。现在网上搜到的大多是十几MB的硬盘版,玩几场后就会out of memory跳出,也没有解说和进球动画啥的。damahu刚发的slow法克的古董游戏网站,fifa96的光盘版似乎是要付费下载,还是咱们自己自力更生吧...

95年的游戏,画面和AI都不能要求太多了。画面调到SVGA后,还是可以接受的,至少俺这种中低像素党很满意了。AI和建模就的确...不敢恭维,游戏里感觉不到天气影响、没有状态值、没有疲劳度、很少给黄牌红牌、队员总是冒顶并基本都傻了吧唧地按照阵型站位等等...

游戏操作:控球时为A长传,S+方向键短传,连按S默契短传,D或space射门,W冲刺。抢球时: A倒地铲球,A+S拦截,S换光标。1对1过人时可以用A+D(或space)假动作、也可以S+D脚后跟挑球或者连按A挑球;节奏和距离掌握好的话,防守方基本都会漏人或者冒顶,过人跟过木桩差不多容易...门前可以D+方向键射门,或者按住S巧射,或者正对球门A+S挑射,看准对方守门员的位置和步幅,成功率都是七八成往上的;即使是最弱的下底传中,头球破门的概率也不低。AI低造成了俺玩这个游戏就是追求狂进球的快感了, 如果选择semipro难度,传球精度高,平均二三十秒进个球也不算什么难事;如果比赛时间设置长些,打出1XX:X的篮球式比分很轻松...(以前玩96玩的太多,加之98的回旋过人也很bug,后来第一次玩实况就想摔手柄的说...)

中国队首发能找到区楚良张恩华李明杨晨周宁高峰等等,郝海东在替补席,首发还有个叫Hi的,一直也没搞明白这个人到底是谁。巴西队的替补有个Ronaldo,不过技术很平庸,first name也和大罗对不上, 位置还是守门员 -_-b...

净胜球差3/6/9/12个球时,解说员在开球时会感慨一番,假惺惺地说些踢得太nb了之类的恭维话,不过差15+个球后就不说了...另外净胜球相差过多的话,电脑控制的球员会情绪失控, 将郁闷诉诸于暴力犯规,解说员也开始乱报比分,一般会少报6个、12个等等...

附赠秘技:
在首页选单上点击QUIT TO DOS,当展示制作群时迅速键入XPLAY,回车,会出现五个EA全明星队:All Nighters、As Designed、 Strontium 90、The Gimps、The Rod Benders,这几个队都相当的强,音乐也会相应地变了...

以下是游戏截图们

CD封面

标题画面

首页选单

游戏画面1

游戏画面2

九十年代牛掰的老梆子们~

Fifa手段战胜恐韩...

评分

damahu79 + 2 + 20 震惊了!

[发帖际遇]: chaosorder利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老大真骨灰也!
蝻的FIFA启蒙游戏是98= = 之前的版本还真从没看过 这回算开眼了= =

另外DJ网上那个整合了Dosbox的阉割版如果配上光盘版的相应文件能不能做成完整兼容的硬盘版呢?

也许能...吧, 不过俺不会搞....  详情 回复 发表于 2012-8-1 04:40
[发帖际遇]: damahu79 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是damahu79 被救护车拉走并获得保险金 10 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-8-1 02:51
老大真骨灰也!
蝻的FIFA启蒙游戏是98= = 之前的版本还真从没看过 这回算开眼了= =

也许能...吧, 不过俺不会搞....

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
96年。。。。俺还在玩热血足球,就没碰过电脑上的游戏。。。

看画面似乎SFC上面的实况更好一些???也是斜45°的视角。。
[发帖际遇]: 老钱正在抱怨赚钱太少时黑帮老大不西木瓜竟然出现了说“小子跟哥去打劫吧!”于是老钱 得到入伙费 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

升级   59%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这,这能玩出足球的感觉么?
[发帖际遇]: 不知出于何种原因长着鸟腿的女巫热情的接待了 yzfeng1989 并传授了理财术,yzfeng1989因此节省了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很稀有的游戏,顺便show一下我收藏的大陆版FIFA96

评分

damahu79 + 8 真骨灰阿!!!

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
attack太猛了! 这才是真正的骨灰啊!

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
chaosorder 发表于 2012-8-2 21:49
attack太猛了! 这才是真正的骨灰啊!

呵呵  赶巧你发的游戏我正好有
[发帖际遇]: 遭遇金融危机attack存在银行的基因片段贬值损失了6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
你们都是化石级的= = 从那个时代过来的现在还能保持一份游戏心情的可媲美周伯通了= =
[发帖际遇]: damahu79荣获发帖际遇最幸运奖,于是得到额外奖励3 基因片段,实在是太走运了. 幸运榜 / 衰神榜