您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

太空鲁宾逊这游戏有人通关过吗

升级   74%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

一进去觉得还不错,看了攻略谈后觉得是个很奇葩的游戏,这玩意在英文维基百科上都有词条

介绍+攻略
http://baike.baidu.com/view/3445997.htm

游戏进行前须知
1.随时注意身体状况(使用电脑扫瞄或观察主角反应如咳嗽),如有状况马上处置(吃药打针)   
2.注意食物与水的需求,尤其是水   
3.主角身体十分孱弱,注意高低,勿从稍高处落下   
4.肉会腐坏,腐坏的肉马上丢掉切勿食用   
5.身上负重有限,不需要的东西不需携带   
6.滑鼠左右键按住移动为蹲低移动   
7.多存几个档,最好每次都存新档   
8.水一定要煮沸才食用   
9.东西不要乱吃   
10.晚上为20:00 到 00:01之间
回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没玩过这个看着真猎奇,评价也是两极化呀
[发帖际遇]: ocseeyou为了苦练排水绝技跋山涉水终于找到了传说中的嘘嘘之神兰兰并拜其为师,这种毅力使其获得了2 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
收藏了正版  至今未开封。。。。

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://www.youtube.com/watch?v=AdJXUeKQjfI
有土鳖有人玩通关了,全流程.....................

评分

damahu79 + 20 牛B!

升级   74%

单身中……
帮我摆脱单身吧

英文游戏和日文游戏大家更能看懂哪种?

5eyangao 发表于 2012-8-5 21:13
http://www.youtube.com/watch?v=AdJXUeKQjfI
有土鳖有人玩通关了,全流程..................... ...

外国人吧,我想知道大陆有没有通关的

这游戏主要是晚上太黑了 什么也看不见 山洞里完全就是一片黑,火把照明度也不高