您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] FTP 另类玩命极限运动 定点跳伞网络版 光盘版 720M

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:定点跳伞网络版 B.A.S.E JUMPING WEB EDITION
类型:体育\模拟
语言:多语言 含英文
年代:2006
完整度:光盘版 (个人认为它不完整。应该是类似猪猪复刻之类的版本,虽音乐语音在但没有Logo令人怀疑其完整性。不过网上实在找不到更好的版本了= =)

个人评价:
先嘲弄下VC上的翻译:那个B.A.S.E JUMPING资源居然翻译成“极地跳伞”= =b 大概是看到“Base”想说基地但还给写错了= =b
B.A.S.E JUMPING的意思是定点跳伞,其中BASE是 buildings, antennas, spans (bridges), earth的缩写,是指一种从例如建筑物悬崖等固定地点起跳的跳伞运动。而本作则是以一种非常写实的风格模拟了这一刺激的极限运动。
玩家可以选择在地球各个真实的景点完成各种跳伞任务获得经验值和金钱以提升自己的跳伞装备和技巧。游戏风格很写实,那就意味着上手会很不容易= = 因为本身大多数人这个运动都很陌生所以还是老老实实完成那一大段教学任务吧,自己摸索的结果就会像蝻一样第一次跳伞就从几千米的高空以9.8m/s²的加速度直接栽到地面摔死= =b 个人觉得教学很专业(当然是对蝻这种菜鸟而言),从最基本的起跳空中控制身体以及张开降落伞的时机等等直到发生意外如发生缠绕的处理等都有比较简明的讲解然后让玩家亲自操作练习。每次跳伞电脑还会根据你的表现按各技术指标打分。感觉玩过这个后真正跳伞会容易很多= =
因为是小品级游戏,所以对图像没法要求太多,以06年的标准这个图像依然是不及格= = 不过游戏里的真实景点还是值得一看,好像包括那个屎麻大峡谷那个屎麻大天坑还有那屎麻雪山还有屎麻电视塔之类,能在这些地方自杀也很牛B阿= = 尤其是身在半空看着大地扑面而来的感觉实在是很爽(你们没有恐高症吧= =), 蝻就是喜欢不用降落伞直接下来的感觉= =b 音效也无甚亮点,当然摔死的惨叫蝻还是比较满意的= = 操作虽然不算太复杂但玩转了也不容易= = 看着视频上那些高山跳伞的英姿蝻就奇怪为嘛蝻每次都撞山上呢?= =
虽然是另类小品且评价不高但本作以其独特的游戏内容和另类的玩法还是值得各位尝试的,如果有谁想体验从10000米高空摔死的感觉那么一定不能错过这款游戏= =
注:用给的CDkey安装,安好无需CD即可运行。Win7下运行正常。

地址: 进化FTP 体育

回复 论坛版权

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没操作好是不是直接摔死了啊 有惨烈的画面吗?

平稳降落受多方面影响阿= = 不会直接摔死 在空中总会停留一段时间= = 这个不是以血腥为卖点所以可惜了= = 另外 少年起的真早阿= =  详情 回复 发表于 2012-7-27 06:58
[发帖际遇]: 溺水的游泳少年 发帖时在路边捡到 1 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
溺水的游泳少年 发表于 2012-7-27 06:55
没操作好是不是直接摔死了啊 有惨烈的画面吗?

平稳降落受多方面影响阿= = 不会直接摔死 在空中总会停留一段时间= = 这个不是以血腥为卖点所以可惜了= =
另外 少年起的真早阿= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
可惜了,我还以为能见到扑街的样子

其实蝻也想看= =  详情 回复 发表于 2012-7-27 19:56

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-7-27 19:42
可惜了,我还以为能见到扑街的样子

其实蝻也想看= =

这游戏感觉更像是手机上的.....  详情 回复 发表于 2012-7-27 19:59

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-27 19:56
其实蝻也想看= =

这游戏感觉更像是手机上的.....

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前好像哪里看过视频介绍,飞起来的感觉不错,但是最想看的是各种跌S,这才是真髓嘛哈哈。

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏赞啊! 一定要玩! 想想高速下坠的感觉就很爽...

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
再提醒下,CD中有详尽的说明书,仔细看看可以让自己少死几回= =

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-27 06:58
平稳降落受多方面影响阿= = 不会直接摔死 在空中总会停留一段时间= = 这个不是以血腥为卖点所以可惜了= = ...

看不到真是太可惜了……
最近一直失眠ING,所以起得早也不意外了……

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢马户分享新游戏,挺另类的,前阵子玩过一个叫坠楼惊魂的游戏,不知道是不是差不多

那个太扯了= = 毫无感觉= =  详情 回复 发表于 2012-7-29 22:49
[发帖际遇]: hackerzl正在喃喃自语“解压密码在哪里啊”忽然窜出一帮怪物把hackerzl暴打一顿“让你不看顶置!让你不看顶置!” hackerzl被打得丢掉 3 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2012-7-29 22:45
感谢马户分享新游戏,挺另类的,前阵子玩过一个叫坠楼惊魂的游戏,不知道是不是差不多 ...

那个太扯了= = 毫无感觉= =

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我咋看不到下载地址呢?