您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] FTP 另类休闲模拟 机器人大战:毁灭竞技场 完整光盘版

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:机器人大战:毁灭竞技场 Robot Wars: Arenas of Destruction
类型:休闲\模拟
语言:英文
年代:2001
完整度:完整光盘版 461M

个人评论:
很有特色的休闲小游戏。玩家需在有限的资金下购买各种零部件设计组装一台小小战斗机器人然后参加各种比赛赢得奖金购买新零件升级自己的机器人。需要设计的机器人部件很多,包括总体结构移动设备电池装甲武器特殊装备等。玩家需根据手头资金选择最适合的部件并安装到合适的位置。玩这个感觉很像玩自己组装遥控小汽车,然后跟其他小盆友的小汽车互相撞看谁厉害= = 战斗虽然比较简化但并不简单,AI的攻击性很强,而且属于那种完全不怕死的= = 尤其是开始装备比较差打起来要多利用战场环境借刀杀人才更有效。有趣的是比赛还带解说,唾沫横飞大呼小叫还挺烘托气氛= =
谈这个游戏就不得不谈同期一个相同类型的游戏系列:Robot Arena。都是设计小小机器战斗但感觉那个系列更注重设计和组装,各个组件小到安装位置(绝大多数组件都是可以安装到不止一个位置)和方向都可以自行设定;而这个相对简化,大部分只需选择安什么,具体怎么安不用你管= = 战斗方面感觉那个更容易一些,钱也更好赚。图像上本作要比那个华丽,虽然二者图像都比较简单= =  音效方面显然这个更占优势,那个的音乐太单调了(而且难听= =)。另外这两个的操作感都不怎样= =
总之操作自己亲手设计的小怪物把其他小怪物砸烂的感觉还不错,心灵手巧的玩家推荐尝试= =
注:安完后用破解文件替换可免CD运行。Win7下可运行。

地址:进化社FTP 休闲益智

回复 论坛版权

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载地址呢?大神~~~我一路追寻你的脚步赶到这里,给个地址让我玩玩这个游戏吧

FTP下载账号密码和方法见论坛顶置贴  详情 回复 发表于 2012-7-26 21:48

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
paulfire 发表于 2012-7-26 21:21
下载地址呢?大神~~~我一路追寻你的脚步赶到这里,给个地址让我玩玩这个游戏吧 ...

FTP下载账号密码和方法见论坛顶置贴

单身中……
帮我摆脱单身吧
=   =这游戏我看过电视节目呢......没想到居然还出游戏了

而且还不止一部= = 据蝻说知至少是4部= =  详情 回复 发表于 2012-7-27 19:58

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-7-27 19:43
=   =这游戏我看过电视节目呢......没想到居然还出游戏了

而且还不止一部= = 据蝻说知至少是4部= =

这些男人是有多寂寞......  详情 回复 发表于 2012-7-27 20:04
[发帖际遇]: 遭遇金融危机damahu79存在银行的基因片段贬值损失了2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-27 19:58
而且还不止一部= = 据蝻说知至少是4部= =

这些男人是有多寂寞......

升级   42%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这画面太简陋了

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我家还有这个的光盘呢