您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] FTP STG Star Wars - The Gungan Frontier 完整光盘版 405MB

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:Star Wars - The Gungan Frontier
类型:策略
年代:1999
语言:英文
完整度:完整光盘版

游戏介绍:
You are given the task of creating a new ecology for Gungan colonizers. In this game much like SimLife, you decide where to put creatures in the new world. You must juggle things so all of the creatures are well-fed, there is no over-population, and most importantly that the Gungans are living in harmony with the other species.

地址:进化社FTP 策略

评分

damahu79 + 2 + 20 太神奇了!!!

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
刘君竟然有这个实在太神奇了!感觉下来拜神= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
大爷的安完后非让蝻装Quicktime3,蝻已经装了7了 可游戏不认= = 游戏自带的3必须要32位系统= =
另一个报错说安在硬盘上的Launch文件比CD上的旧???蝻刚从CD上安的阿= = 难道说这么多年了蝻依然玩不成这个游戏。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏我一直有的,当年SW EP1出来时候跟着其他几部EP1游戏一起买的,这游戏一直没玩过,在98下面可以用的。

算了命苦不能赖政府= = 回头拿虚拟机试试吧= =  详情 回复 发表于 2012-7-17 18:49

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-7-17 18:24
这游戏我一直有的,当年SW EP1出来时候跟着其他几部EP1游戏一起买的,这游戏一直没玩过,在98下面可以用的 ...

算了命苦不能赖政府= = 回头拿虚拟机试试吧= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
你用的虚拟机是virtual pc之类吗?效果如何?

目前用的是Sun VirtualBox 虚拟了一个xP 要求不高的游戏还好说,依然有不少老游戏运行不了= =  详情 回复 发表于 2012-7-17 21:18
[发帖际遇]: Liuscarlett 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-7-17 21:10
你用的虚拟机是virtual pc之类吗?效果如何?

目前用的是Sun VirtualBox 虚拟了一个xP
要求不高的游戏还好说,依然有不少老游戏运行不了= =

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我靠,孢子............